Мама пятиклассника написала письмо классной руководительнице

Уважаемая, Наталья Анатольевна! Пишет вам мама Сережи Третьякова, уника 5-А класса. Довожу до вашего сведения, что мой сын на данный момент останется в прежней группе английского языка. Ему сейчас очень важны отношения со сверстниками, а переводить его из группы в группу раз в полгода, значит, превратить его в вечного новичка в любом коллективе.

Попрошу вас больше не говорить моему сыну при всем классе, что родители не хотят им заниматься, так как это не педагогично и попросту неприлично. Да, действительно, недавно мы расстались с мужем, но он ежедневно приходит и проводит время с сыном, поэтому Сережа получает достаточно внимания и отцовского воспитания. И кстати, мои отношения с бывшим мужем – сугубо мое личное дело, я попросила бы вас не распускать сплетни за моей спиной.

Мама четвероклассницы написала письмо учительнице

Вы не хуже меня знаете, что выучить язык можно не только в детстве, наоборот, лучше заниматься этим в сознательном возрасте. Довожу до вашего сведения, что после института я два с половиной года прожила в США. Чтобы освоить язык на достаточном для разговора уровне мне понадобилось 3 месяца. Кроме того, я видела программу, по которой вы работаете – это просто кошмар. Такое впечатление, что она не менялась с годов 60-х.

Мама четвероклассницы написала письмо учительнице

Вы постоянно говорите о том, что с детьми должен заниматься репетитор, но я считаю иначе. Настоящий профессионал, который действительно даст ребенку знания, стоит очень недешево, а нанимать профана – пустая трата времени, сил и денег. Более того, школа – это образовательное учреждение, которое дает среднее образование. Его должно быть достаточно для поступления в ВУЗ. Если школа не способна подготовить ученика к дальнейшему образованию, то, может, стоит провести какие-то изменения в самой школе, а не отправлять детей к другим специалистам?

Мама четвероклассницы написала письмо учительнице

И напоследок, еще раз вас прошу, прекратите унижать родителей в глазах детей. Этим вы наносите им психологический вред и дискредитируете себя, как профессионального педагога. Надеюсь, я буду услышан, всего доброго!

Adblock
detector