Увели чужих мужей из семьи, но свое семейное счастье построить не смогли

На чужом горе просто невозможно построить счастье себе. А вы как думаете? В этой подборке мы расскажем о личной жизни некоторых знаменитостей, которые являются доказательством данного выражения.

Несостоявшаяся пара №1 – Алиса Казьмина и её возлюбленный Андрей Аршавин

Долгое время футболист состоял в крепком браке, где у него даже были дети. Его супруга была беременной, когда на горизонте появилась Алиса и увела Аршавина из семьи. Алиса же работала моделью в Лондоне. Футболист был настолько увлечен красоткой, что не раздумывая оставил свою супругу и двоих детей.

Спустя несколько лет возлюбленные поженились. Алиса уже вынашивала ребенка от футболиста. Но брак не продлился долго, а всё из-за любви Аршавина к противоположному полу. Им удалось преодолеть множество препятствий, но вот измену Алиса терпеть не стала.

Несостоявшаяся пара №2 – Надежда Михалкова и её возлюбленный Резо Гигинеишвили

Молодые люди познакомились благодаря сестре Надежды. Они моментально влюбились друг в друга. На то время Резо состоял в браке с Настей Кочетковой, но это не остановило его. Он бросил свою супругу и маленькую дочь.

Спустя время молодые поженились, а в их семье родилось двое детей: сын Иван и дочка Нина. В их семье всё было хорошо и без скандалов, но спустя 5 лет Резо ушел к Надежде Оболенцевой. Видимо, простая семейная жизнь наскучила ему и Резо захотелось новых ощущений. Надежда спокойно восприняла уход возлюбленного и смогла наладить с ним контакт, чтобы дети могли спокойно общаться со своим отцом.

Несостоявшаяся пара №3 – Пелагея и её возлюбленный Иван Телегин

Молодые люди разошлись совсем недавно. Стоит отметить, что их роман начался крайне неприятно. Дело в том, что на то время Иван состоял в гражданском браке с Евгенией, которая вынашивала его ребенка. Но это не остановило мужчину, он просто ушел от неё к Пелагее. Спустя полгода они сыграли свадьбу, а после у них родилась дочь.

Впрочем, певица старается убедить публику, что на тот момент Иван уже расстался с гражданской женой, но факты говорят об обратном. Кроме того, Телегин совершенно не помогал своему ребенку. Но в жизни всё возвращается и Иван ушел от Пелагеи к Марии Гончар.

Несостоявшаяся пара №4 – Ольга Бузова и её возлюбленный Дмитрий Тарасов

Эта подборка не была бы полной без участия Ольги Бузовой. Популярная телеведущая увела Дмитрия от жены. Но, кстати, Ольга утверждает, что на то время Тарасов уже разводился с супругой, но факты говорят другое.

Впрочем, роман закончился весьма неприятно для Бузовой. Тарасов забрал всё, что только смог. Точно также как он поступил и с предыдущей супругой. Сейчас футболист не общается со своей дочерью от первого брака и всячески пытается увильнуть от оплаты алиментов.

Adblock
detector