Жизнь в стиле Виктории Бони: как инстаграмщица без денег пускает пыль в глаза

Современные Инста-блогеры из кожи вон лезут, чтобы впечатлить подписчиков своим богатством, успехом, роскошной жизнью и так далее.

Особенно сильно эти грешат отечественные блогерши, например, Виктория Боня. Мы хотим сразу предупредить читателя, что не собираемся ее хейтить, лишь покажем, что ее реальная жизнь имеет мало чего общего с фотографиями в социальных сетях.

Ненастоящие фотографии с отдыха.

Это можно назвать классическим ходом девушек, которые очень хотят стать настоящими светскими львицами. Они тратят последние деньги на красивые платья со скидками, коктейли в баре – все ради того, чтобы на недорогом курорте привлечь внимание «кошелька», путь и не самого большого.

Однажды Виктория попалась. Однажды в сторис она показала шикарный отель, пляж, как вдруг ее дочь сказала: «Мама, но мы же тут не живем». Виктория начала перекрикивать девочку и, видимо, решила, что на записи голос ребенка не будет слышно. Но она ошиблась, из-за чего над девушкой стали шутить не только подписчики, но и известные люди, например, Ксения Собчак.

А вот еще фотография из якобы первого класса самолета.

Вот только на том рейсе летела не только Виктория, но и ее поклонники. Они и увидели девушку, спящую в тесном кресле эконом-класса, а чуть позже стоящую возле двери туалета.

Накрученные подписчики

Для любого блогера очень важно количество подписчиков, вот только если одни получают их за счет таланта, интересных идей и контента, то другие просто покупают накрученную аудиторию.

На данный момент у Виктории порядка 6 миллионов фолловеров, однако ее сторис смотрит около 150 тысяч человек, а лайков у нее не более 60 тысяч. Что же делают оставшиеся 5 850 000 подписчиков – неизвестно.

Вот, например, другой блогер – Наталья Рудова. Фолловеров у нее в 3 раза меньше, а лайков – в 2 раза больше.

Проникновение в светское общество

В сторис можно, сколько угодно рассказывать о своей светскости и популярности, но нужно хоть как-то опираться на реальную жизнь и показывать свои знакомства с другими людьми шоу-бизнеса, богемы и прочего.

Однажды она рассказала. Что была на дне рождения футболиста Неймара, однако все реальные друзья спортсмена сказали, что не видели девушку ни разу в жизни, хотя отмечали вместе с именинником.

Однажды девушка была в отношениях с французским бизнесменом Пьером Андрюаном. После расставания он рассказал, что Виктория погрязла во лжи, и не стоит верить ни одному ее снимку или слову.

Очевидно, что все ее попытки прорваться в высший свет провалились. Зачем дальше выдавать себя за того, кем не являешься – известно только Виктории.

Adblock
detector