Какой стала первая в мире женщина, которая выносила и родила 8-ых близнецов, спустя 11 лет

Натали Сулеман приняла участие в одной из американских телепередач. Она стала первой, кому удалось выносить и произвести на свет сразу восьмерых детей. Весь мир с замиранием сердца наблюдал за судьбой матери и её детей. Важно подметить, что до появления восьмерых близнецов, у Натали уже было шесть детей. Она поразительная многодетная мама!

После появления на свет малышей женщина отправилась к пластическим хирургам и косметологам, чтобы вернуть своё тело в норму. После рождения 8-ых малышей фигура у женщины изменилась далеко не в лучшую сторону. Но сейчас Натали удалось вернуть себе стройную фигуру. Она уделяет много времени спортивным занятиям, чтобы выглядеть привлекательно.

Всё время женщины уделено лишь малышам. Их воспитанием она занимается в одиночку. Многодетная мать признается, что хочет научить своих детей больше человеческим качествам. Она стыдится своей молодости и считает, что делала много неправильных поступков. И теперь не хочет, чтобы дети повторяли её ошибки. Восьмеро близнецов растут задорными и активными детьми. Впрочем, многие няни жаловались на то, что мать слишком многое позволяет малышам. Женщина отметила 44-летие и она довольно активный пользователь Инстаграма. А вот о её работе или доходах нет никакой информации.

Adblock
detector