«Уже 41 год вместе»: Лайма Вайкуле впервые решилась показать своего таинственного мужа

Лайма Вайкуле – поразительная женщина, которая наслаждается жизнью во всех её проявлениях. Возможно, именно благодаря этому её брак настолько крепкий. Знаменитая артистка замужем уже более 40 лет. Певица считает, что счастливый союз возможен лишь в том случае, если в семье есть взаимные чувства. Если любит кто-то один, то ни о каком семейном счастье речи быть не может.

Певица не считает годы, которые провела вместе со своим супругом.

https://killtime.su/wp-content/uploads/2019/10/696999-600x399.jpg

Будущая семейная пара познакомилась, когда Лайме исполнилось 16 лет. Роман завязался лишь через три года. Артистка уверена, что в их паре главная именно она. Звезда убеждена, что в отношениях с мужчиной всегда нужно искать рациональный компромисс. Главное не забывать, что у второй половинки также есть свое мнение и прислушиваться к замечаниям возлюбленного.

Супруги стараются обходиться без ссор и конфликтов. Андрей знает о темпераменте возлюбленной и старается лишний раз не доводить ссоры до конфликтов.

Певица довольно вспыльчивая натура, но ей удается держать себя в руках. Главное спокойно обсуждать насущные проблемы и совместно искать выход из ситуации.

У знаменитой артистки в доме есть правила. Она совершенно не умеет готовить и не стесняется в этом признаться. Поэтому, многие гости приходят к ней домой со своей едой.

Но вот напитки знаменитость подбирает довольно продумано. Артистка живет так, как ей хочется и не следует никаким стандартам. У неё прекрасная семья и успешная карьера. Наверное, это является залогом её вечной счастливой улыбки!

Adblock
detector