Девушка задешево приобрела старый автобус и сделала из него роскошные хоромы!

Многие из нас мечтают провести свою жизнь в путешествиях. Но даже самым ярым путешественникам требуется место, которое можно наименовать домом. Но героиня сегодняшней истории не стала идти на компромисс, а решила соединить свою любовь к путешествиям и домашний уют.

Кроме того, она решила не покупать себе обычный дом, а захотела создать его самостоятельно. Джесси Липскин увидела объявление о продаже автобуса GMC 1966 года выпуска. Он продавался за копейки и девушка без раздумий его приобрела. Ей потребовалось несколько лет, чтобы сделать из этого автобуса роскошные хоромы!

Что было в самом начале:

Внутри всё выглядело далеко не прекрасно…

Впрочем, автобус был весьма крепким, просто требовалось слегка укрепить конструкцию.

Было решено обшить все поверхности с помощью натуральной древесины. Стены обшили фанерой, а вот потолок с помощью вагонки. Мебель пришлось изготавливать самостоятельно. Подобное жильё требует нестандартного и индивидуального подхода. На пол установили паркетную доску.

Затем и внешний вид автобуса претерпел разительных перемен. От потрескавшейся краски и ржавчины не осталось и следа!

Отличный и гармоничный белый цвет!

Теперь старый автобус стал выглядеть вот так!

Просто потрясающее жилье, где есть всё необходимое! Большая и комфортабельная кровать просто загляденье!

Пространство в доме на колесах довольно маленькое, поэтому стоило продумать все возможные места для хранения прочих мелочей. Под спальным местом нашлось идеальное пространство, где можно хранить разные вещи.

Книжные полки способны украсить любой интерьер.

Шкаф для одежды тоже весьма важная деталь в доме!

Потрясающая кухня, о которой мечтают многие хозяйки. Невозможно сразу понять, что это просто дом на колесах! Поразительно.

Удобный холодильник, который не занимает много места. Зато над ним появилось небольшое пространство для работы.

Конечно, в доме должна быть и ванная комната. Безусловно, ванну здесь установить довольно трудно, но здесь прекрасно поместился душ, а также зеркало с раковиной.

Великолепный дом, в котором ты можешь не только отдохнуть, но и отправиться в путешествие!

Только взгляните на этот дом. Просто мечта:

Джесси потребовалось много сил и времени, чтобы сделать из этого автобуса роскошное жилье. Девушка потратила 70 тысяч долларов, чтобы воплотить свою мечту. Конечно, сумма далеко не маленькая, но глядя на итог понимаешь, что это того стоило!

Adblock
detector