Горячая ламбада от 68-летнего Газманова взбудоражила интернет (видео)

Знаменитому певцу исполнилось 68 лет, но в душе он чувствует себя молодым и счастливым. Он решил не отставать от молодежи и создал себе страницу в Инстаграм. Теперь он довольно часто публикует снимки, чем, безусловно, радует своих поклонников. Он часто стал делиться фотографиями с отпуска, где подписчики могут восхититься его подтянутой фигурой.

Недавно артист опубликовал видеоролик, на котором он танцует жаркую ламбаду возле бассейна.

Стоит признать, что фигура Газманова выше всяких похвал. Не все молодые мужчины могут похвастаться такими рельефами и подтянутостью. «Какой молодец», «Очарователен», — оставляют свои комментарии поклонницы.

Впрочем, нашлись и те, кто не оценил старания артиста. «Что за плавки? Мог бы и прикрыться», «Стыдно должно быть», — оставляют свои гневные комментарии подписчики. А вам нравится танец, который исполнил знаменитый артист?

Стоит признать, что Газманов находится в потрясающей физической форме. Он желанный гость на любом мероприятии. Многие поклонники убеждены, что любимый певец старается так ради своей возлюбленной. Ведь ему хочется соответствовать своей красавице супруге.

Надеемся, что популярный певец ещё порадует нас своими горячими и зажигательными видеороликами.

Adblock
detector