История про братьев наших меньших с названием «Уволили кота»

Вам нравятся домашние животные? Тогда вам точно известно, насколько интересно за ними наблюдать. Домашние питомцы порой совершают такие поступки, которые вызывают улыбку на лице. Просто умилительные картины. Вот и герои сегодняшней истории просто невероятно милые! Только прочтите эту историю! Умилительно и так забавно.

Вчера шел домой, а возле подъезда заметил огромного пса. Он стал проситься в подъезд, а я его пропустил внутрь. На лице холод и снег, пусть немного погреется. Собака же с надеждой во взоре смотрит на меня, а вдруг я приглашу животное к себе домой. Но я обратился к нему и сообщил, что ко мне нельзя, ведь у меня уже живет кот.

На первом этаже соседи решили приютить огромного серого кота, которого назвали Василием. Зашли мы с псом в подъезд, а там мирно спит Василий. Пес увидел данную картину и сразу направился к кошаку. Взял аккуратно животное в пасть и понес его в тамбур. Кот явно не ожидал такого фамильярного поведения и удивленно смотрел на меня.

Устранив соперника, пес вернулся ко мне и вновь с надеждой взглянул на меня. Его взгляд так и говорил, мол, кота уволили, можешь брать меня к себе домой.

Спустя минуту услышал возмущенное «мяу» от Василия. Он, наконец, справился с шоком.

А вот спустя пару минут за собакой пришел её владелец. Выяснилось, что пёс просто перепутал подъезд.

Adblock
detector