Оригинальная бабуля с бицепсом в 43 сантиметра

Робин Хиллс весьма неординарная личность. Эта бабушка не станет тратить всё свое время на вязание и пирожки. Она не будет прохлаждаться возле подъезда за бессмысленными разговорами с подружками.

Робин Хиллс профессионально занимается бодибилдингом. Удивительная женщина отметила 48-летие. У неё есть двое очаровательных дочерей и трое прекрасных внуков. Она поражает весь мир своей спортивной и подтянутой фигурой. Глядя на эту женщину просто невозможно назвать её бабулей.

Робин окончила школу в 1989 году и сразу отправилась в тренажерный зал. Вначале она просто собиралась поддерживать свою физическую форму, но после настолько увлеклась спортом, что решила посвятить ему всю свою жизнь.

Сейчас женщина принимает участие в различных конкурсах и соревнованиях. У неё есть множество наград и побед в мире спорта. С помощью физических упражнений ей довольно быстро удалось привести своё тело в норму после рождения дочерей. Она невероятно энергичная и активная дама.

Семья Робин всегда поддерживает её. Внуки и дети никогда не пропускают соревнования с её участием.

В 2014 году женщина получила сертификат от Международной федерации бодибилдинга. Теперь Робин зачислена в профессиональную лигу на всех международных состязаниях.

Сейчас женщина трудится в исправительной организации. Она занимается силовыми тренировками с заключенными и ведет фасциальную стрейч-терапию.

Женщина признается, что когда-то очень боялась мнения окружающих. Она считала, что многие не смогут понять её увлечения спортом в таком возрасте. Она стеснялась даже выкладывать свои снимки в социальные сети. Но после страх ушел и женщина стала вести свой блог. У неё множество поклонников, которые восхищаются её силой, фигурой и желанием заниматься тем, чем она хочет.

Поразительная женщина, которая является примером для многих людей во всем мире.

Adblock
detector