«Краду мужчин с 1928-го»: королева Instagram, которая отметила 92-летие

Хелен Рут ван Винкл, которая известна в сети под ником Baddiewinkle, действительно отметила 92-летие. У этой великолепной бабули 3 миллиона подписчиков, своя бьюти-линейка в Sephora и её фанатами являются такие звезды, как Майли Сайрус и Рианна.

В 2014 году эта женщина покорила весь интернет и стала знаменитой на весь мир.

Хелен была простой и непримечательной бабулей, которая проживала в городе Вако, Кентукки. Она владела небольшой фермой, а все свои дни проводила за игрой с правнуками и ухаживанием сада. Каждое воскресенье она посещала церковь.

Но однажды её правнучка увидела Хелен в пёстрой футболке и джинсовых шортах и заявила: «Бабуль, отлично выглядишь! Давай сделаю фото».

Никто и подумать не мог, что этот снимок станет настолько популярным. Бабуля в один момент прославилась на весь мир. Что думают люди, когда смотрят на её снимки? «Мне кажется, что люди видят простую бабушку, которой совершенно безразлично, что о ней думают другие, — признается Хелен. – Они считают меня бунтаркой и им это нравится».

Хелен признается, что свой ник придумала буквально за пару минут. «Я плохая и всегда была бунтаркой. Поэтому решила взять за основу слово bad – плохая. Но мне хотелось добавить немного кокетства, вот и получилось baddie – плохишка».

Когда женщине исполнилось 87 лет, то она стала почетной гостьей на красной дорожке во время презентации телесериала от Netflix «Оранжевый — новый черный». А Майли Сайрус пригласила великолепную бабулю на MTV Video Music Awards.

Когда она отметила 88-летие, то выпустила книгу «Путеводитель по жизни Baddiewinkle», где поделилась своим секретом счастливой жизни.

«Я считаю, чтобы всегда быть счастливым, нужно улыбаться. Если встречаете прохожих или других незнакомцев, то просто улыбнитесь им. Зачастую, в ответ вы также получите улыбку. Надо быть добрее к людям, которые нам встречаются…»

Оцените статью
Adblock
detector