63-летняя женщина пришла к стилисту и сказала: «Сделай так, чтобы я выглядела на 45»

Кристофер Хопкинс заслужил репутацию профессионального стилиста, который специализируется на преображении женщин, которые давно забросили заботу о собственной внешности. Он искренне считает, что стоит женщине изменить хотя бы прическу, то ее жизнь тоже изменится.

Многие американки обращаются к нему, чтобы сменить образ и полностью преобразиться. Следует отметить, что в большинстве случаев Кристоферу удается добиться отличных результатов. Взгляните на три его работы.

63-летняя жительница США по имени Конни также обратилась к этому стилисту за помощью. Кристофер сказал, что она выглядит как самая типичная американка, которых можно встретить сотнями на улице.

Женщина сразу сказала, что следит за волосами и очень гордится ими. Стилист подтвердил, что ее волосы действительно очень хорошо сохранились. Тогда женщина сказала, что очень хотела бы выглядеть не старше 45 лет.

Она всегда носила волосы средней длины, никогда не окрашивала их и не пробовала интересные укладки. Ее мужу всегда нравилась такая длина и цвет, поэтому Конни не решалась что-то менять. Кристофер предложил окрасить женщину в один из оттенков блонда, и она согласилась.

Конни очень понравился результат работ с волосами, поэтому сказала стилисту, что никуда не уйдет, пока он не закончит.

Залысины Кристофер скрыл за счет завивки и правильной укладки, которой он научил женщину, чтобы она смогла сама делать ее дома.

Возможно, Кристоферу и не удалось вернуть Конни ее 45, но женщина явно стала выглядеть значительно моложе. Команда стилиста рассказала женщине, как и какую косметику использовать, как разнообразить гардероб и прочее. Также Кристофер взял с женщины обещание, что она перестанет постоянно носить одну и ту же прическу.

Adblock
detector