Иван живёт достаточно скромно: как выглядит дом самого богатого ведущего в России

Иван Ургант по праву считается самым высокооплачиваемым ведущим в России. Его доход за год составляет 500 миллионов рублей. Стоит признать, что Иван невероятно талантливый человек, который обладает не только умом, но и великолепным чувством юмора. Он приятный и общительный мужчина.

Он ведет весьма популярную и знаменитую передачу – «Вечерний Ургант». Гостями этой программы становятся знаменитые певцы, актеры и прочие популярные личности.

Помимо этого, ведущий не отказывается проводить корпоративы и другие мероприятия. Его работа стоит огромных денег, но ради такого ведущего не жалко и потратиться. Интересно узнать, а как же выглядит его жильё!

У ведущего прекрасный трехэтажный особняк, который расположился на Рублевке. На территории нашлось место для бассейна, кинотеатра, спортивного зала, студии звукозаписи и многого другого.

Естественно, территория дома находится под охраной и постороннему человеку просто невозможно проникнуть в обитель ведущего.

Ещё у Ивана есть четырехкомнатная квартира, которая расположена в одном из самых престижных комплексов «Клубный дом». По планировке квартиры можно предположить, что здесь оборудованы 4 ванные комнаты, огромная гардеробная, прачечная и балкон. Такое жилье может стоить примерно 180 млн рублей.

Стоит отметить, что ведущий живет довольно скромно. В его доме нет бриллиантовой посуды или же золотых унитазов. Он отлично справляется со своей работой и просто наслаждается жизнью.

Adblock
detector