Как на Модном приговоре из Гогена Солнцева мужчину делали

Недавно я наткнулась на довольно старый, но от того не менее интересный выпуск Модного приговора С фриком Гогеном Солнцевым в главной роли.

Илья Солнцев с детства пел в хоре и получил вокальное образование, но потом почему-то решил пробиваться к славе не силой своего голоса, а эпатажем. Славу ему принесло слово «Адвокат», которое он с раздражением прокричал в эфире «Пусть говорят» в 2011 году.

Видео с этим выкриком посмотрели 15 миллионов раз, а сам Илья стал мемом. Кстати, он записал несколько песен, вот одна из них:

Благодаря умению раздуть скандал из ничего и эпатажному внешнему виду, Илью приглашали на многие шоу. Таким образом он заполучил известность, а заодно и звание одного из самых странных фриков страны.

В этом выпуске Модного приговора мама Ильи Людмила Кравцева сказала, что ее сын носит странную одежду, так как боится взрослеть и становиться нормальным мужчиной. Мама обратилась к экспертам шоу и попросила их научить его хорошо одеваться.

Так он выглядел, когда пришел на шоу:

В принципе, сейчас он одевается примерно так же. То есть исключительно для того, чтобы обратить на себя внимание.

Во время программы Илья заявил, что считает себя реинкарнацией известного художника, поэтому взял псевдоним Гоген и не намерен выглядеть как серая масса. Сначала его отправили за новой одеждой с мамой.

Как вы видите, результат не очень. Костю раскритиковали все, а Гоген демонстративно швырнул пиджак под ноги.

А этот наряд фрик выбирал сам. Судя по всему, он просто схватил подряд несколько предметов одежды и надел их.

Последний выход парня также не сорвал оваций. Один из судей шоу назвал его наряд подходящим для беременной женщины, но не мужчины.

На следующем этапе за него взялись профессионалы.

Изменение прически и гардероба явно пошли на пользу Гогену. Самому ему тоже понравилось перевоплощение. Молодой человек даже пообещал всегда носить такую одежду, но мы-то знаем, что свое слово он не сдержал.

Сдержанный костюм Гогену не понравился, а вот его мама пришла в восторг, и я ее прекрасно понимаю.

Последний образ понравился всем без исключения. Кстати, в этом эфире Гоген пообещал жениться на Надежде Бабкиной. Что ж, невесту он действительно выбрал довольно возрастную.

Оцените статью
Adblock
detector