Снимок мальчика, который спал на бетоне в обнимку с собакой, шокировал весь мир

Недавно в сети появился снимок, который вызвал шок у всех пользователей интернета. На нем изображен мальчик, который лежит на бетоне и обнимает своего пса. Позже появилась информация, что фото сделано в столице Филиппин – городе Манила.

Пользователи были обескуражены и возмущены тем, что никого из прохожих не интересует бедный мальчик, свернувшийся на холодном бетоне. Рядом расположен железнодорожный вокзал, где все время большое скопление людей, но никого не заботит бедственное положение ребенка.

Тысячи людей со всего мира обратились к властям Филиппин требуя найти мальчика и оказать ему помощь.

Спустя время обнаружилась информация, что мальчика зовут Николас Кристобаль и ему исполнилось 13 лет. Его родители умерли по причине туберкулеза и он вынужден ютиться на улице. А собака – это единственное родное существо, которое у него осталось.

Местные же прекрасно осведомлены о судьбе мальчика, но не обращают внимания на него, ведь уже свыклись с его присутствием.

Мужчина, который сделал снимок, рассказывает, что бедный ребенок каждый день просит милостыню, а после приобретает еду для себя и своей собаки.

Увы, пока нет информации о том, смогли ли местные власти помочь бедному мальчику.

Adblock
detector