Стала матерью в 21-й раз. Какая жизнь у такой многодетной семьи?

Почти 1,5 года назад в семействе Рэдфоров появилась очаровательная дочь Бонни. Рождение этой крохи вызвало неимоверный ажиотаж в СМИ Великобритании. Выпускали множество передач, писали заметки в газетах и журналах. Почему? Да по той причине, что Бонни стала 21-м ребенком в этой семье! Год назад журналисты также реагировали на рождение мальчика Арчи, который был 20-м ребенком.

Сью и Ноэль были знакомы с самого детства. На момент встречи девушке исполнилось 7 лет, а парню – 12. Они оба воспитывались в приемных семьях, ведь родные родители отреклись от своих малышей сразу после рождения.

Сью родила первого ребенка, когда ей исполнилось 14 лет. Они были довольно молодыми и юными, но не стали сдавать ребенка в приют. Когда же Сью отпраздновала 18-летие, молодые сыграли свадьбу.

Они в браке уже 26 лет и за это время в их семье родился двадцать один ребенок! Последний малыш появился на свет, когда Сью исполнилось 43 года.

«Вначале мы думали о том, чтобы родить троих детей и остановиться. Но после мы поняли, что любим общество малышей и не можем перестать», — сообщает Ноэль. После появления на свет 7-го малыша, отец отправился на вазэктомию, но после осознал, что это ошибка и сделал обратную операцию.

Большая и дружная семья проживает в большом доме на 10 комнат. Они купили его за 240 тысяч фунтов в 2004 году. Сью и Ноэль ведут свой блог, где делятся с подписчиками историями из своей жизни, семейными традициями и рассказывают, как правильно питаться и воспитывать детей.

Ежедневно такая огромная семья выпивает 3 литра сока, десять литров молока, а на завтрак у них уходит три коробки хлопьев. Только за одни сутки в семье набирается почти 18 кг стирки!

Они довольно редко отправляются в кино или аттракционы, ведь на всю семью придется потратить довольно много денег. Но они не расстраиваются и проводят свое время за настольными играми, пикниками и прогулками в парке. Они рады, что у них такая большая и прекрасная семья. Ведь в мире нет ничего важнее семьи!

Adblock
detector