Супруг позабыл про своих детей, а алименты мне выплачивает свекровь из своей пенсии

Я встретила Сергея, когда училась в университете. Мы стали встречаться, а спустя короткий период времени я узнала о своей беременности. Он удивил меня, ведь повел себя как настоящий мужчина. Он не сбежал и не испугался ответственности. Мы стали снимать квартиру и строить свою маленькую семью.

Жизнь у нас складывалась довольно тяжело. Нам приходилось постоянно менять съемные квартиры, а учебу я так и не смогла завершить. Сергей старался изо всех сил, но вот дела никак не налаживались. Получилось, что я во второй раз забеременела. Мы поговорили и приняли решение, что в такой ситуации лучше перебраться в родной город супруга. Там живет его мать и можно некоторое время пожить у неё.

Кстати, на то время у свекрови были свои проблемы. Супруг ушел от неё и они вынуждены были продавать квартиру и делить деньги. Свекровь приобрела себе однокомнатную квартиру, а свекор решил вложить деньги в бизнес.

Мне было очень неудобно перед Анной Сергеевной, ведь я понимала, насколько сильно мы её потеснили. Но свекровь у меня милейшая женщина, она просто обнимала меня и говорила, что всё обязательно наладится. Она стала присматривать за младшим ребенком, старший ходил в школу, а я могла хоть немного работать.

Сергей старался найти работу с достойным окладом и хорошее съемное жильё, но никак не получалось. Он стал нервничать и злиться на всех. Супруг даже не хотел общаться с детьми и не подпускал их к себе.

Спустя время супруг Анны Сергеевной вернулся к ней. Дело в том, что с бизнесом не срослось и у него не было денег и жилья. Свекровь у меня добрая женщина и конечно пустила его обратно. Теперь стало гораздо теснее жить. Я стала наседать на супруга, чтобы он отыскал нам другую квартиру. Ему это удалось. Он привез нас с детьми на квартиру, а сам ушёл к другой женщине. Я была просто шокирована.

Извинялась передо мной свекровь. Правда, я не поняла, за что извинятся ей. Я стала ждать того времени, когда смогу отдать младшего в ясли. Потом стала соглашаться на любую работу, лишь бы платили. Свекровь тоже приходила к нам и давала какие-то средства из своей пенсии, а вот её сын совершенно не интересовался своими детьми и алименты от него мы никогда не видели.

Дети подросли и я смогла устроиться сразу на три работы. К счастью, мне очень повезло со свекровью и она всегда мне помогала. Поразительная женщина! Я справилась и не сошла с ума.

И сейчас я вышла замуж, а мои дети очень полюбили моего супруга. Они зовут его отцом, а он делает ради нас абсолютно всё! Моему бывшему супругу нет дела до меня и наших детей, но зато у нас есть моя свекровь. Которая всегда будет самой лучшей бабушкой на свете для моих детей.

Есть в мире свекрови, которые будут стоять за нас горой!

Adblock
detector