Она приобрела заброшенный общественный туалет, который после превратила в жильё своей мечты

Сегодня мы хотим рассказать вам про Лору Кларк, которая проживает в Англии и работает архитектором. Она окончила Школу искусств в Глазго в 2005 году, а после переехать жить в Лондон. Однажды она прогуливалась по городу и случайно обнаружила старый общественный туалет, которым уже давно никто не пользовался.

Многие люди не будут в восторге от подобного места, но только не Лора. Она сразу полюбила это место и стала думать над тем, как можно преобразить эти катакомбы. И вскоре она воплотила свои идеи в реальность.

Когда девушка рассказала своим знакомым о покупке туалета, многие стали с неё смеяться и говорить, что она сошла с ума.

Общественный туалет особенный тем, что он расположен под землей. Его построили ещё в 1929 году, но с 1980 года им никто не пользовался.

В это место люди не ходили более 30 лет и по внешнему виду туалета это было отчетливо заметно…

По всей территории валялись просто горы мусора.

Удручающее зрелище! Развалины и облупившиеся стены.

В самом начале девушка хотела сделать из этого помещения уютный мини-кинотеатр или даже бар. Но на протяжении трех лет девушка пыталась уладить бюрократические вопросы, что так ей и не удалось. Но после Лора решила превратить туалет в жильё своей мечты.

Почти все работы девушка делала самостоятельно. Сама сносила перегородки, красила стены и даже занималась электропроводкой.

Она приобрела заброшенный туалет в 2011 году, а уже в 2016 завершила свой проект, в который никто не верил.

Великолепный результат! Вы только взгляните на эту кухню!

Глядя на эти снимки невозможно представить, что раньше здесь был простой общественный туалет. Потрясающая гостиная!

Удивительная спальня!

Великолепная ванная комната. Всё комфортно, удобно и стильно.

Вот так выглядит вход в жильё архитектора. Очень мило, аккуратно и соответствует окружающей архитектуре. Вряд ли кто-то сможет догадаться, что эта лестница ведет в чье-то жильё.

А это подобие балкона, где можно проводить теплые летние вечера.

Стоит признать, что девушка потрудилась на славу! Конечно, многим вряд ли понравится жить в таком помещении, но Лора воплотила свою мечту в реальность. Она тщательно продумала дизайн своего жилья и обустроила квартиру своими руками!

Adblock
detector