«Они о другом думают»: как выглядят самые состоятельные женщины в мире

Думаете они выглядят утонченно, элегантно и красиво? Вы будете разочарованы…

Татьяна Бакальчук – её состояние исчисляется примерно в 1,5 млрд. долларов

Стоит отметить, что женщина добилась своего состояния долгим и упорным трудом. Она создала интернет-магазин «Wildberries» ещё будучи в декрете, а до этого трудилась простым преподавателем. А в прошлом году она попала в список самых молодых миллиардеров от «Форбс».

Женщина не любит повышенного внимания к своей персоне. Она предпочитает простые наряды и невзрачный макияж.

Савитри Джиндал – состояние исчисляется в 6,5 млрд. долларов

Женщина получила состояние после смерти своего супруга. Ей исполнилось почти 60 лет. Проживает миллиардерша в Индии. А делами в муниципальной компании занимаются её сыновья. Кстати, у женщины девять детей: четверо мальчиков и пять девочек.

Женщина отличается консервативностью и умом. Она умело руководит своими активами и лишь умножает свои доходы. Савитри предпочитает лишь традиционные одеяния.

Диана Хендрикс – состояние исчисляется в 8 млрд. долларов

Женщина весьма успешно вышла замуж и стала развивать свой собственный бизнес-проект с помощью супруга. Сейчас она вице-президент компании ABC Supply. А так же продолжает руководить своей компанией. Диане больше 70 лет, но на свой возраст она выглядит просто великолепно. У неё семеро детей. Она следит за своим питанием и выделяет время для занятий спортом.

Кристи Уолтон – состояние исчисляется в 8,5 млрд. долларов

Американка отметила 70-летие. Состояние досталось ей после смерти супруга, который оставил женщине и их ребенку сеть супермаркетов Wal-Mart. Женщине удалось увеличить доходы от магазинов в несколько раз.

Она старается избегать общения с журналистами и уделяет время благотворительности.

Ян Хуэйянь – состояние составляет 27,2 млрд. долларов

Женщина отметила 38-летие и уже успела стать самой богатой женщиной в Китае. Она родилась в обеспеченной семье, а её отец руководил собственной строительной компанией. Она повысила свои доходы с помощью рисковых игр на бирже. Женщина рисковала, но добилась успеха.

Женщина не пользуется косметикой, а на светские мероприятия спокойно может прийти в обычной одежде.

Франсуаза Беттанкур-Майерс – состояние составляет практически 50 млрд. долларов

Женщина по праву является самой богатой и состоятельной дамой во всем мире. Она владеет более 30% акций популярной компании L’Oreal. Кстати, она жертвует довольно большие суммы в разные благотворительные фонды.

Женщина отметила 66-летие, но совершенно не стыдиться своего возраста. Она не обращается к помощи пластических хирургов и не маскирует свои морщины с помощью косметики.

Adblock
detector