Энрике Иглесиас и Анна Курникова впервые продемонстрировали публике снимки своей новорожденной дочери

Знаменитая теннисистка отметила 38-летие, а её возлюбленному популярному певцу исполнилось 44 года. Теперь молодые стали многодетными родителями.

Недавно Анна Курникова и Энрике Иглесиас представили публике первые фотографии своей дочки.

Фото сделали прямо в роддоме после того, как малышка появилась на свет. Энрике очень ответственно относиться к отцовству и он присутствовал на родах, чтобы поддержать мать своего ребенка. На снимке можно увидеть гордого отца, облаченного в медицинский халат, шапочку и перчатки. Его крошечная доченька поместилась на руках у счастливого отца. На голове девочки можно увидеть забавную шапочку с бантиком. Знаменитый артист с любовью и трепетом смотрит на свою крошку.

Счастливая многодетная мать также решила поделиться с публикой снимками своей малышки. Она опубликовала кадры, где прикладывала дочку к своей груди и улыбалась от счастья. На втором снимке можно увидеть родителей и малышку, которые нежно обнимаются и радуются пополнению в семье.

Счастливые родители опубликовали фотографии на своих страницах в социальных сетях и подписали кадры: «Моё солнышко. 01.30.2020».

О том, что возлюбленная певца беременна стало известно лишь накануне родов. Журналисты сделали снимки Анны, которая вместе с Энрике отдыхала на яхте в Майами. Глядя на внушительный и округлившийся животик теннисистки не возникало сомнений, что в скором времени в их семье ожидается пополнение.

Малышка появилась на свет 30 января, но общественность узнала про это событие лишь через две недели. Хулио Иглесиас-младший, брат знаменитого певца, случайно обмолвился о рождении племянницы во время интервью на радиостанции ADN.

Журналисты поинтересовались у него относительно слухов, что в скором времени у его брата родится ещё один ребенок. Мужчина подтвердил информацию, но про пол ребенка умолчал. Он сказал, что уважает желание брата держать в тайне подробности своей личной жизни. Хулио искренне рад за брата, который является отцом уже троих детей.

Анна и Энрике прожили в гражданском браке 17 лет, но всё же решили узаконить свои отношения. Они не комментируют события своей личной жизни, но недавно девушка изменила подпись на своей странице в социальной сети: Анна Курникова-Иглесиас.

Отметим, что у возлюбленных есть ещё двое детей: Люси и Николас, которые родились 16 декабря 2017 года. В тот раз девушка также тщательно скрывала свою беременность.

Роман между Курниковой и популярным певцом начался в 2002 года. Тогда девушка снялась в его клипе на песню «Escape». Спустя год девушка была вынуждена покинуть большой спорт из-за полученной травмы. Стоит отметить, что Анна входила в десятку Женской теннисной ассоциации. А в 2016 году имя Курниковой включили в Зал теннисной славы.

Adblock
detector