Ирина Алфёрова никогда не рассказывала, что усыновила и воспитала троих детей

Народная артистка России Ирина Алферова в молодости считалась самой красивой девушкой российского кинематографа. С самого начала карьеры она была востребованной актрисой, но после роли Констанции ее буквально завалили предложениями съемок. Несмотря на такую популярность, Ирина редко рассказывала о своей семье журналистам, поэтому многие не знают, что она воспитала 3 детей.

https://falover.ru/wp-content/uploads/2020/02/4-7.jpg

Карьера

С самого детства Ирина мечтала о сцене, поэтому сразу после школ она поступила в ГИТИС. На ее талант и красоту сразу обратили внимание режиссеры, поэтому первые роли актриса получила еще во время обучения.

https://falover.ru/wp-content/uploads/2020/02/1-26.jpeg

Несмотря на изрядную фильмографию, как для студентки, настоящую популярность ей принесла картина «Хождение по мукам», которая вышла в прокат в 1977 году.

https://falover.ru/wp-content/uploads/2020/02/2-20.jpeg

После роли Констанции за актрисой на долгие годы закрепилось звание самой красивой женщины в отечественном кинематографе.

https://falover.ru/wp-content/uploads/2020/02/76-3.jpeg

Сейчас актрисе уже 68 лет. Она до сих пор является востребованной актрисой и регулярно получает приглашения на съемки.

https://falover.ru/wp-content/uploads/2020/02/555.jpg

Мужья и дети

Ирина была замужем трижды. Первый брак она заключила с болгарским дипломатом, от которого родила дочь. Ксения пошла по стопам матери и также стала актрисой.

Девушка вышла замуж за актера Егора Бероева. Она снимается в кино, сериалах, а также работает на телевидении.

https://falover.ru/wp-content/uploads/2020/02/3-7.jpg

Со вторым супругом Александром Абдуловым Ирина пробыла в браке долгих 17 лет, но затем они расстались по обоюдному согласию.

Ее третий муж – Сергей Мартынов. Его супруга с детьми переехала жить в Великобританию, но он решил остаться в России. Здесь он был востребованным актером, а за границей его ждала неопределенность.

https://falover.ru/wp-content/uploads/2020/02/24532379.jpg

Через некоторое время, когда он уже женился на Ирине, из Лондона пришла печальная весть: жена Сергея скончалась. Ирина без колебаний приняла его детей в свою семью.

Сейчас дети уже выросли, получили высшее образование и вернулись в Лондон.

23 года назад актриса потеряла сестру, у которой был сын Александр. Сразу после ее смерти Ирина оформила все документы и забрала мальчика на воспитание к себе.

https://falover.ru/wp-content/uploads/2020/02/0987.jpg

Племянник актрисы стал дипломатом. Он живет и работает в Москве.

https://falover.ru/wp-content/uploads/2020/02/8765.jpeg

Adblock
detector