14-летняя девочка обратилась к стилистам по просьбе отца, чтобы вернуть былую внешность

Для большинства подростков эксперименты со внешностью – это способ проявить себя и свое мировоззрение. В некоторых случаях они заходят настолько далеко, что становятся непохожими на самих себя.

Так произошло и с героиней нашей сегодняшней истории. К 14 годам девочке так сильно понравился готический мейк-ап и черная одежда, что она даже дома ходила в таком виде.

Родной отец перестал узнавать свою дочь, поэтому решил обратиться на ТВ-шоу, которое помогает людям преобразиться.

Как вы сам заметили, стилистам было над чем поработать. Девушка постоянно красила волосы в белый и предпочитала темную помаду.

Некоторое время назад она проколола нос. Что касается одежды, то кроме черного в ее гардеробе не нашлось цветов.

Сама девочка не показывала огромного желания изменить внешность и неоднократно заявляла, что ее все устраивает. Однако отец настоял на своем решении, и дочь решила попробовать себя в новом образе.

Некоторые зрители выразили мысль, что отец сам виноват в том, что его дочь так выглядит. По их мнению, это просто отображение проблем в семье.

Итак, стилисты взялись за работу. Через некоторое время обновленная девочка вышла и из гримерки и буквально поразила отца своим внешним видом.

Он обнял дочь и попросил ее всегда оставаться такой.

Девочка действительно сильно изменилась, но, несмотря на реакцию отца, образ ей не понравился. Она заявила, что теперь не чувствует себя собой.

Возможно, она еще изменит свое мнение, ведь объективно она стала выглядеть лучше. С другой стороны, если такая внешность доставляет ей дискомфорт, может быть, ей стоит вернуться к прежнему образу. Как считаете?

Adblock
detector