«Это ж надо было так с собой поступить!»: знаменитые актрисы, лишившиеся своей привлекательности из-за пластики

Раньше они были привлекательными и очаровательными, а после неизвестно зачем отправились делать пластические операции.

Александра Захарова

Стоит отметить, что к этой актрисе всегда относились довольно предвзято. Дело в том, что её отец знаменитый режиссер Марк Захаров и многие были уверены, что в кино девушка попала только благодаря его помощи.

Впрочем, сейчас речь не о её актерских способностях. Александра всегда отличалась яркой и привлекательной внешностью. Мимо такой женщины никогда не пройдешь. Но после она решила сделать несколько пластических операций. Захарова утратила свою естественную красоту и всем видно, что над ней потрудились специалисты. Впрочем, не совсем удачно. Женщина отметила 57-летие, но выглядит гораздо старше своего возраста.

Анна Горшкова

Она прославилась после выхода сериала «Две судьбы». Девушка также захотела подкорректировать свою внешность, но результат вышел довольно плачевный. Она утратила свою красоту и стала выглядеть, как типичная «тюнингованная» барышня из социальных сетей.

Вера Алентова

На пике своей карьеры женщина считалась одной из самых привлекательных актрис России. Даже в почетном возрасте она оставалась невероятно красивой, но после ей захотелось перемен. Вера отправилась на пластическую операцию и кардинально видоизменилась. Поклонники даже перестали узнавать свою любимицу.

Екатерина Семенова

Долгое время Екатерина вела программу о преображениях. Возможно, именно это и подтолкнуло актрису на перемены в своем образе. Но это явно не пошло ей на пользу. Она стала выглядеть довольно жутковато.

Елена Корикова

Удивительная, красивая, очаровательная и шикарная актриса. Её внешности завидовали многие женщины, а мужчины преклонялись перед её красотой. Но после женщина отправилась на пластику и её внешность стала отталкивающей.

Оцените статью
Adblock
detector