Как изменилась жизнь бывшей светской львицы Алены Кравец после Рублевки

Алена Кравец пыталась добиться успеха на поприще певицы, актрисы и модели, но знаменитой стала из-за скандальных телешоу, на которых она рассказывала о своих взаимоотношениях с мужем.

https://falover.ru/wp-content/uploads/2020/02/789-6.jpg

Еще в детстве Алена получила предложение о сотрудничестве с одним модельным агентством. Родители были против, но она решила, что хочет стать моделью, поэтому согласилась. Удивительно, но ей удалось совместить учебу в школе с работой.

После окончания школы она получила два высших образования: юриста и психолога.

https://falover.ru/wp-content/uploads/2020/02/1-15.jpg

Она продолжила модельную карьеру, а также записала несколько песен, которые и сейчас можно найти на просторах Сети.

https://falover.ru/wp-content/uploads/2020/02/2-12.jpg

Через некоторое время она встретила мужчину по имени Руслан, он был женат и воспитывал ребенка, но это не остановило Алену. Вскоре он развелся с супругой и предложил руку и сердце новой пассии. К их браку относились скептически, однако он просуществовал 10 лет. Алена подарила любимому красавицу-дочь.

https://falover.ru/wp-content/uploads/2020/02/3-10.jpg

Однако в семье случился разлад. Алена рассказала, что супруг ей изменял. Она не стала терпеть его любовных похождений и подала на развод. Начались долгие суды, так как за 10 лет совместной жизни было нажито много имущества. В результате ей удалось отсудить дом и ежемесячное денежное содержание от бывшего мужа.

https://falover.ru/wp-content/uploads/2020/02/6789-1.jpeg

Руслан потребовал, чтобы в оставленном им доме не появлялись мужчины. Но со временем Алена все же привела одного ухажера. Оказалось, что бывший муж установил камеры и постоянно следил за домом. Разразился очередной скандал, который, как водится, вынесли на суд публики.

https://falover.ru/wp-content/uploads/2020/02/6-5.jpg

Спустя какое-то время бывшие супруги снова поженились. Алена утверждала, что она сделала это, так как хотела, чтобы у дочери был отец. Но и в этот раз не сложилось. Руслан ревновал жену, из-за чего пара вновь рассталась. Теперь дважды бывшие супруги разговаривают только через адвокатов.

https://falover.ru/wp-content/uploads/2020/02/5-8.jpg

Алена начала работать в рекламном бизнесе, а также завела аккаунт в Инстаграм.

https://falover.ru/wp-content/uploads/2020/02/4-10.jpg

Больше всего он сожалеет о том, что не может видеться с дочерью. Руслан увез ее за границу и препятствует их общению.

https://falover.ru/wp-content/uploads/2020/02/67-1.jpg

Adblock
detector