Реальная история из жизни, в которую трудно поверить

Наша жизнь удивительная и многогранная. Порой она может создавать такие сценарии и управлять жизнью людей, что ни один режиссер и сценарист не сможет придумать столь замысловатого сюжета. Судьба уникальная и не перестает нас удивлять.

Сегодня мы хотим поделиться с вами историей, которая произошла в реальной жизни. В это тяжело поверить, но это так. По таким историям можно смело снимать фильмы или даже писать книги.

Хорошо, что человек, который наблюдал за этой историей, поделился её с окружающими. Теперь мы можем заглянуть в чужую жизнь и в который раз убедиться, что судьба готова преподносить нам просто невероятные сюрпризы.

У моей матери есть одна подруга. Вот как-то она решила вынести мусор, а возле мусорки тихо и мирно покоился бомж. Она выбросила пакет и отправилась домой. На протяжении целой недели она приходила к мусорке и видела этого бомжа. На улице была холодная зима, а он ютился в картонной коробке.

В субботу ей доставили новый стол на кухню, а вот старый деть было некуда. Супруга у неё нет, вот она и решила попросить помощи бомжа. «Вытяну стол в подъезд, а там попрошу вынести его на мусорку». Сделала. Бомж быстро поднялся на ноги, выбросил стол, а она ему протягивает деньги на бутылку. Мужчина в ответ взглянул на неё и сказал:

— Можно мне лучше чаю горяченького и небольшой кусочек хлеба? Не бойтесь, я возле подоконника посижу.

Подруга отправилась делать чай, сделала бутерброды и даже налила ему тарелку борща со сметанкой. Вынесла ему в подъезд и быстро спряталась в квартире. Любопытство пересилило и она стала подглядывать за ним через глазок. Бомж спокойно поел, а после повернулся в сторону её квартиры и сказал:

— Спасибо большое. Бог всё видит! – и спокойно ушел обратно на помойку. После этого подруга матери стала частенько заходить к нему и подкармливать. А после в какой-то день он пропал. Она приходила утром, днем и вечером, а его всё не было. И на следующий день он не появлялся.

«Может с ним что-то случилось? Или он в другой двор перебрался?» Стала она ходить по дворам в поисках бомжа, но не находила. Она не понимала этой тревоги внутри, но продолжала переживать за незнакомого бомжа. С помощью знакомых удалось найти мужчину в больнице. Его избили, вот и лежал он грязный и бедный на больничной койке. А когда увидел подругу матери, то в его глазах засверкало такое счастье! Он словно ожил!

— Я не ждал вашего прихода. Мне оставалось только верить и надеяться. Меня Сергей зовут, но прошу меня простить за такую неудобную ситуацию. Мне нечем Вас угостить. И даже сводить никуда не смогу…

— Дурак ты! Угостить… Мне жизни без тебя нет!

После с больницы она забрала его домой. Они шли и держались за руку. Сергей словно боялся, что в какой-то момент она просто исчезнет без следа.

С тех пор прошло 19 лет. Они живут счастливо вместе. У них есть бизнес, пятикомнатная квартира, дача и парочка автомобилей. Но он всё также трепетно и крепко держит её за руку, чтобы она не исчезла…

Adblock
detector