Мать-одиночка вместе с детьми выстроила дом, пользуясь лишь видео-уроками из Ютуба!

Кара Брукинс проживает в Америке и у неё четверо детей. Её супруг часто поднимал на женщину руку и в какой-то момент она устала это терпеть. Она собрала вещи, забрала детей и ушла от опостылевшего мужа. Правда, уходить было некуда. У неё не было своего жилья, но у женщины было что-то другое. У Кары был достойный заработок программиста, решительность и желание изменить свою жизнь.

Кара решила самостоятельно построить дом, где она смогла бы жить вместе со своими детьми. Для этого женщина разыскала участок земли, где покоились развалины дома, который был разрушен ураганом.

Американка отправилась в банк и взяла кредит на сумму в 150 тысяч долларов. За эти средства она смогла приобрести участок и материалы для строительства. На тот момент младшему ребенку исполнилось лишь 2 года, а старшему было 17.

Женщина училась строительству с помощью видео-уроков на ютубе. Не каждый человек решиться на подобную авантюру, но Каре удалось совершить невероятное. Строительство шло 10 лет и никаких чрезвычайных событий не происходило. Она выстроила двухэтажный дом, площадью в 325 квадратных метров. Теперь в их доме есть пять спален и гараж на несколько автомобилей.

Женщина признается, что на момент начала строительства она была наивной и ей приходилось всему обучаться на ходу. Но она всегда была смелой и решительной, что, безусловно, компенсировало отсутствие навыков и опыта.

Женщине удалось выполнить долг всех мужчин. У неё есть сыновья, она построила дом и даже вырастила дерево.

Кара является отличным доказательством того, что нет слабого пола или сильного. Главное то, насколько решительным и сильным духом может быть человек. Каждый человек самостоятельно строит свою жизнь и счастье.

Adblock
detector