Мне нужен сын! Если будет дочь, то она не от меня

Света родила на свет удивительную малышку, но никак не могла этого осознать. Доктора постоянно заходили к ней в палату, задавали разные вопросы, а она совершенно не слышала их слов.

Зачастую, мамы чувствуют счастье и радость от рождения своего ребенка, но вот у неё были совершенно другие эмоции.

Проблема в том, что её супруг мечтал о рождении сына. Он бредил этой мыслью и постоянно про это говорил жене. Он даже слышать не желал о том, что может родиться девочка. Света несколько раз интересовалась, что же произойдет, если будет дочка. А муж в ответ лишь супился и заявлял, что тогда девочка будет не от него. Ведь в их роду всегда рождались мальчики. Супругу требуется наследник, который продолжит их род.

Когда Света была ещё беременна, на УЗИ врачи определяли мальчика и её супруг был счастлив. И вот как теперь ему объяснить, что у него не будет наследника, о котором он так долго мечтал?

На следующий день после рождения дочери она отправилась домой, предварительно отказавшись от ребенка. Но спустя время её супруг пришел в роддом. Впрочем, главврач обязан был оповестить об этом мужа, ведь отказа только матери было мало.

Когда Света пришла домой, то была очень нервной и испуганной. Она говорила невнятно о том, что потеряла малыша во время родов. Но супруг не поверил ей и отправился в больницу, чтобы понять, что же произошло. Там отцу поведали о рождении дочери, а он попросил, чтобы ему показали девочку.

Он взял на руки свою новорожденную дочку и с гордостью сказал:

«Все просто обзавидуются! У братьев одни сыновья, а у меня прекрасная принцесса!»

Он отправился домой и привез жену обратно в роддом. Света была уставшей, но теперь испытывала счастье. А вот главврач провел беседу с её супругом, что нужно быть аккуратнее в своих выражениях, чтобы подобных ситуаций больше никогда не было!

Adblock
detector