Женщина, которая не страшиться холода и в 58 лет выглядит не старше 30

С наступлением зимы мы сразу облачаемся в теплые шерстяные свитера, надеваем зимние куртки или шубы, чтобы скрыться от холода. Но есть одна женщина, которая не страшиться даже самых сильных морозов. Галина Кутерева проживает в Тольятти и занимает должность помощника воспитателя в детском саду.

Даже в самый сильный холод девушка облачается в легкую одежду. Возможно, это и есть причиной её потрясающего и молодого внешнего вида. Дело в том, что она отметила 58-летие, но незнакомцы не дают её даже 30 лет.

Галина появилась на свет в 1962 году в Донецкой области. Ей всегда нравилось тепло, она часто загорала на пляжах и тому подобное. Когда ей исполнилось 40 лет, женщина отправилась на медицинское обследование, которое показало наличие нескольких заболеваний. Один доктор предложил женщине довольно нестандартную методику укрепления организма.

Женщина стала закаляться. В самом начале она старалась привыкнуть к холодному воздуху, после принялась обливаться водой, а спустя время поняла, что больше не ощущает холод. Стоит отметить, что её организм чувствовал себя прекрасно. У неё не было переохлаждений, кожа не шелушилась, а тело стало выглядеть моложе.

Теперь в её гардеробе нет места для теплых курток или свитеров. Она предпочитает носить шорты, платья и туфли на высоком каблуке.

Её внешний вид вызывает жгучий интерес у прохожих. Некоторые даже подходят к ней, чтобы сделать совместную фотографию. Кроме этого, Галина стала пристально следить за своим питанием. Она больше не употреблять сладкого и жирного.

Теперь в её жизни не осталось места для вредных привычек. Она занимается спортом, забыла про болезни и стала выглядеть моложе своего возраста. Галина не любит косметику и не красит волосы, ведь она считает, что не стоит стыдиться своей седины.

Оцените статью
Adblock
detector