Лесник спас упавшего в яму волка. Спустя год хищник снова привел его к этой же яме…

Однажды лесник объезжал свой участок и заметил волка, который упал в яму. По его состоянию было понятно, что животное уже несколько дней провело в западне. Лесник не смог оставить его на верную смерть, он спустился и достал волка наверх.

https://laykni.com/wp-content/uploads/2020/02/PSX_20200217_090522.jpg

Из-за отсутствия еды хищник был обессилен, поэтому мужчина отвез его к себе и поселил в большой клетке во дворе, как сторожевого пса.

Лесник едва ли не каждый день собирался выпустить волка на волю, но потом понял, что сильно к нему привязался, да и зверь не пытался выбраться за ограду, даже когда мужчина открывал клетку и оставлял его во дворе на всю ночь. Однажды мужчина проснулся от волчьего воя. За весь год хищник ни разу не выл, поэтому лесник заподозрил неладное.

https://laykni.com/wp-content/uploads/2020/02/62150.jpg

Он вышел во двор и увидел, как волк выбегает за забор и воет, глядя прямо на лесника.

Мужчина последовал за ним и через некоторое время обрался до той самой ямы. На ее дне лежала женщина с закрытыми глазами. Лесник обвязал один конец веревки округ дерева, а второй – закрепил на себе. Он спустился вниз и проверил пульс. Женщина была еще жива. Лесник достал ее, а затем донес до своего дома.

https://laykni.com/wp-content/uploads/2020/02/13183fc8caed433ac5377a0418f31577.jpg

Та женщина выздоровела через две недели и решила остаться со своим спасителем. Через некоторое время они поженились. А волк так и продолжил жить в клетке во дворе, как обычная собака.

Adblock
detector