Мужчина не стал отдавать родителей в дом престарелых, а поселил их в подвале

Родители вкладывают все свои силы и энергию в воспитание детей, но рано или поздно сами требуют помощи и внимания. Сегодня мы хотели бы рассказать историю одного мужчины, который не стал отправлять родителей в дом престарелых.

.

Его зовут Шон. Он живет вместе с супругой Джинни, сыном и невесткой, а также дочерью. В доме на три спальни такое количество людей уже достаточно большое, но это не помешало перевезти сюда и престарелых родителей.

Их зовут Джордж и Бонни. Родители никогда не просили Шона о помощи, даже когда у его отца началась деменция, мать ухаживала за ним самостоятельно. Но не так давно Бонни неудачно упала и сломала бедро. Из-за этой травмы она вынуждена передвигаться на инвалидном кресле и сама требует помощи и ухода.

Шон твердо решил перевезти родителей к себе, но не знал, куда их поселить. Он начал искать варианты на рынке недвижимости, но даже при условии продажи двух домов ем у бы не хватило денег, чтобы купить один просторный.

Мысль о доме престарелых Шон отогнал сразу же, несмотря на то, что его супруга постоянно об этом упоминала.

Шон Подумал, что сможет переоборудовать комнату отдыха в подвале в полноценное жилье для родителей.

Чтобы сэкономить, он работал самостоятельно по вечерам и выходным. Шон утеплил подвал, сделала перегородки для туалета и душевой, оборудовал небольшую кухню и сделал отдельный вход с улицы с пологим склоном, чтобы мама могла передвигаться на коляске.

Adblock
detector