Ричард Гир встретил свою любовь почти в 70 лет и с радостью делится секретами счастья

Знаменитый актер отметил 70-летие! Мужчина занимается воспитанием сына, с обожанием относится к супруге, исповедует буддизм и продолжает сниматься в кино. В его жизни всё только начинается!

Знаменитый актер Ричард Гир отметил 70-летие, а его избраннице исполнилось всего лишь 35 лет. Но эта пара выглядит такой счастливой и особенной, что просто невозможно не порадоваться за них. Им удалось найти свою истинную любовь!

Деньги не смогут принести счастья. Многие пары Голливуда не выдерживают славы, денег и богатства. Ведь для счастливого брака важны любовь, доверие и желание провести каждую минуту с этим человеком.

Эту истину подтверждает история удивительного и талантливого Ричарда Гира. Журналистка Алехандра Сильва стала особенной женщиной для популярного актера. Они связали себя узами брака и живут счастливо. Их любовь такая же сильная, как и в самом начале отношений.

Ричарда Гира любят женщины во всем мире, но для него существует лишь одна. Его возлюбленная Алехандра смогла изменить жизнь актера и подарить ему настоящее счастье.

Популярный актер совершенно не стесняется быть сентиментальным и говорить всему миру о своём счастье. На премии «Золотой глобус» в 2019 году, актер поднялся на сцену и произнес несколько слов, которые адресовал своей супруге. «Я люблю тебя».

Как же начинались эти головокружительные отношения?

Их встреча была довольно прозаичной, но весьма запоминающейся для актера. В одном интервью он рассказал: «Всё было довольно просто. Мы познакомились благодаря нашему общему другу. Она поздоровалась со мной, а я понял, что мой мир просто рухнул в одну секунду. Мы смотрели друг на друга и в тот же момент понимали, что будем вместе. Я никогда не чувствовал подобного притяжения. Мы просто не могли перестать смотреть друг на друга. Так и просидели всю ночь…»

«В моей жизни случались разные любовные истории. Зачастую нам сразу же приходилось преодолевать какие-то испытания и трудности, — делиться Алехандра. – Такое должно сблизить людей, но у меня всё происходило наоборот и спустя время мы расходились. Я встретила Ричарда и была ошеломлена тем, что всё развивается настолько быстро. У меня были сомнения и страхи, но он был абсолютно уверен, что это судьба. Спустя время я поняла, что осознание того, что мы будем вместе пришло нам моментально с первого взгляда».

В апреле прошлого года влюбленные официально поженились. Событие произошло на индийском ранчо Гира. Праздновали довольно скромно, а торжество проходило по традициям буддистов. «С той поры мы ещё сильнее стали любить друг друга», — признается Алехандра.

Молодожены стали думать о рождении малыша. Актер отказался от нескольких предложений в кино, ведь он хотел провести время с супругой, которая ожидала ребенка. Они отправились к Далай-ламе и проводили много времени вместе. Будущая мать даже опубликовала снимок, где духовный гуру благословил её.

На момент рождения сына актеру исполнилось 69 лет, а его супруге – 35.

Кстати, это второй ребенок для них обоих. У актера есть сын Гомер, который родился от актрисы Кэри Лоуэлл. А у Алехандры есть 6-летний сын Альберт.

Как им удается сохранять пламя страсти и любви?

Влюбленные с радостью делятся секретами своих счастливых отношений. Они уверены, что ежедневно нужно делать что-то, чтобы партнер чувствовал себя самым счастливым человеком на Земле. Ричард каждый день говорит своей супруге, как много она для него значит.

«Каждое утро он приходит ко мне и спрашивает: «Что может сделать тебя счастливой сегодня?» — делиться Алехандра. – После этих слов невозможно перестать чувствовать себя, как в сказке. Ещё он пишет для меня песни. Каждый день! Потрясающие эмоции!»

Голливудский актер признается, что не смог бы променять счастье со своей супругой на что-либо другое: «Рядом с такой супругой просто невозможно не быть счастливым. Она красивая, обаятельная, умная, веселая и терпеливая женщина. Она всегда придет на помощь, если кому-то это потребуется. Моя жена всегда помогает и поддерживает. А её салаты просто бесподобны!»

Теперь пара воспитывает троих детей, что лишь радует влюбленных.

Ричард в одном интервью сказал, что это великолепное чувство, когда ты можешь быть отцом, а рядом с тобой будет настолько близкий тебе человек.

31 августа 2019 года голливудский актер отметил 70-летие. В его жизни нет места для горя или грусти, ведь у него есть потрясающая жена. У него успешная карьера и замечательные дети!

Пара Гира и Алехандры вызывает восхищение. Влюбленные живут словно в своем мире, а многие знакомые убеждены, что супруги стали лучшей версией самих себя. Их любовь крепнет с каждым днем и приносит им лишь радость.

Секрет любви довольно прост. Достаточно делать небольшие жесты, которые напомнят второй половинке, насколько сильно вы ими дорожите.

И если вы не можете сочинить стих или песню, то можно просто приобрести букет своей жене. Главное не забывать, что рядом с вами находится человек, которому требуется ваша забота и внимание. Наше счастье состоит из мелочей!

Adblock
detector