Что сейчас стало с самым известным «барабанщиком» СССР – Николаем Гнатюком

Люди, которые жили во время Советского Союза, точно знают этого талантливого певца. На тот период даже те, кто не являлись поклонниками его творчества, назубок знали все его песни. Такие произведения как «Птица счастья» и «Танец на барабане» прославили его на всю страну.

Гнатюк появился на свет в 1952 году в небольшом селе Немировка, который расположен в Украине. Мать будущего певца занимала должность учителя младших классов и Николай мог отправиться по стопам своей мамы. Он мог бы работать преподавателем музыки, но у судьбы на него были совершенно иные планы. Стоит отметить, Николай окончил педагогический университет в Ровно.

Он ездил по всему государству, устраивал множество концертов, участвовал во всевозможных международных конкурсах и был любимчиком публики. Но после он неожиданно исчез с экранов телевизоров. Вот только куда пропал столь знаменитый исполнитель?

Популярность артиста потерпела из-за того, что Гнатюк стал проживать на две страны. Дело в том, что после происшествия на Чернобыле, его жена убедила артиста переехать в Германию вместе с их сыном Олесем. Артист был вынужден постоянно навещать своих родных и даже жить в другой стране. Впрочем, спустя время пара разошлась, хотя и смогла сохранить теплые отношения. Николай же спокойно поддерживал общение со своим ребенком.

Тогда у него начались проблемы с алкоголем. Николай стал злоупотреблять спиртными напитками и только вера и мысли о сыне смогли вытащить его из пучины отчаяния. На то время все его тексты были пропитаны духовностью и грустью. Сейчас у артиста довольно плотный график.

Певец гастролирует с украинскими песнями, но и не отрекается от русского языка, как многие другие артисты Советского Союза. Он не оскорбляет историю и память нашего народа. Николай признается, что с радостью приезжают в Россию и Беларусь. Главное, что артист с гордостью продолжает петь песни, которые были созданы ещё в СССР.

Здорово, что поклонники могут наслаждаться творчеством любимого артиста. От всей души хотим пожелать ему здоровья и успеха!

Оцените статью
Adblock
detector