Как сейчас живет женщина, которая вышла замуж за мужчину с 6 детьми

Антон и Анна воспитывали тройняшек. Они были очень счастливы и мечтали родить еще детей. Вскоре Анна узнала, что беременна, но сюрприз заключался в том, что у нее снова была тройня.

Но счастье длилось недолго. Вскоре медики обнаружили у женщины онкологическое заболевание. Анна была беременной и приняла тяжелое решение отказаться от лечения, чтобы не навредить здоровью малышей. Она смогла родить троих здоровых детей, но вскоре после родов скончалась.

https://oglavnom.su/wp-content/uploads/2020/02/25-6.jpg

Антон остался один с шестью детьми на руках. Другой бы на его месте отчаялся, но мужчина собрал свою волю в кулак и полностью посвятил себя воспитанию малышей. Вскоре его историю рассказали в СМИ, и Антон начала получать письма от женщин, которые хотели бы с ним познакомиться.

Он оставлял эти послания без внимания, но вот письмо Людмилы как-то зацепило нашего героя. На первое свидание с ней Антон пошел в компании всех своих детей. Женщина быстро нашла общий язык с ними и даже успела подружиться.

https://oglavnom.su/wp-content/uploads/2020/02/22-11.jpg

Антон и Людмила быстро поняли, что идеально подходят друг другу и сыграли свадьбу. Женщина воспитывала сына от первого брака, и он с энтузиазмом воспринял новость, что станет старшим братом для шестерых сестричек и братиков. Через некоторое время их семья снова пополнилась. На этот раз пара усыновила двоих детей, чьих родителей лишили прав опеки.

https://oglavnom.su/wp-content/uploads/2020/02/23-10.jpg

https://oglavnom.su/wp-content/uploads/2020/02/24-8.jpg

Adblock
detector