Этих детей бросили родители, но они все же обрели любящие семьи

Для многих людей дети – это самое большое счастье в жизни, но есть и те, кто не ценит такого подарка судьбы и отказываются от них. Герои нашей сегодняшней статьи родились с некоторыми особенностями, и этого оказалось достаточным, чтобы их бросили родители. К счастью, нашлись хорошие люди, которые приняли их в любящие семьи.

Элисон Мидстокк

Эта девушка родилась с редким врожденным отклонением — синдромом Тричера-Коллинза, из-за чего ее лицо приобрело необычные очертания. Сейчас ей уже 30 лет, и она востребованная модель. Но знает ли об этом ее биологическая мать, которая даже не забрала новорожденную дочь из роддома?

https://oglavnom.su/wp-content/uploads/2020/02/44-2.jpg

Джоно Ланкастер

У этого парня обнаружили такую же патологию. Биологические родители отказались от него сразу после рождения, но спустя несколько дней младенца усыновили другие люди. Сейчас Джоно профессионально занимается спортом и работает в сфере фитнеса. На фото он со своей возлюбленной.

https://oglavnom.su/wp-content/uploads/2020/02/45-2.jpg

Матвей

Этот мальчик родился в 2014 году. В роддоме, где он находился случился пожар, из-за которого его лицо сильно пострадало. Мать отказалась от него, зато другая женщина решила усыновить.

https://oglavnom.su/wp-content/uploads/2020/02/46-2.jpg

Рустам

До 4 лет мальчик рос в детском доме в Череповце. Сотрудники учреждения были уверены, что никто не захочет усыновить его, но оказались неправы. Мамой для него стала женщина с большим сердцем по имени Ника.

https://oglavnom.su/wp-content/uploads/2020/02/10-7.jpg

Adblock
detector