Морщины и поседевшие волосы: фанаты не смогли узнать Елену Сафонову, звезду киноленты «Зимняя вишня»

Миллионы российских зрителей полюбили актрису Елену Сафонову после выхода на экраны мелодрамы «Зимняя вишня». Фильм вышел в прокат более 30 лет назад и с тех пор многое изменилось. В последнее время актриса практически не снимается в кино, а каждое её появление на публике вызывает небывалый ажиотаж среди поклонников. Недавно артистка посетила пресс-конференцию в защиту животных, но многие почитатели её таланта просто не смогли узнать любимую знаменитость.

Фрагмент из фильма «Зимняя вишня»

Елена Сафонов перестала играть в театре и больше не снимается в кино. У женщины нет аккаунтов в социальных сетях и многие поклонники хотели бы узнать, как сейчас стала выглядеть одна из самых привлекательных актрис российского кинематографа. Впрочем, поклонники были крайне разочарованы, ведь актриса сильно постарела.

Фрагмент из ленты «Зимняя вишня»

Елена отметила 63-летие и явно проиграла сражение со временем. Она не пользуется услугами пластических хирургов и косметологов. На мероприятие женщина пришла в простой одежде темного цвета и практически без макияжа. Волосы были завязаны в примитивный пучок, где можно было легко заметить поседевшие пряди. Впрочем, саму актрису не смущал её внешний вид, ведь она яростно отстаивала своё мнение.

В пресс-конференции по поводу защиты животных приняла участие сама актриса и Алексей Серебряков. Звезды отметили, что в российском законодательстве предусматривается достаточно мягкое наказание для тех людей, которые издеваются над бедными животными. Помимо этого, местные власти должны решать строить приюты для бездомных собак или же нет. По завершению конференции Елена написала письмо, адресованное президенту Российской Федерации.

«Сколько было потрачено времени, стараний и усилий. Министерства, наконец, смогли прописать на законодательном уровне строительства приютов и как нужно это делать. Но после всё испортили одной лишь фразой. Когда отдали распоряжение заниматься этим вопросом местным властям. Перечеркнули абсолютно всё! Получается, что если есть деньги, то можете выполнять закон, если денег нет, то что уж тут поделаешь. Это должно решаться на государственном уровне, а не на индивидуальном», — выразилась Елена Сафонова.

Adblock
detector