Презентация новой модной коллекции от Юлии Высоцкой: поддержать любимую пришел муж вместе с сыном

11 февраля 2020 года – особенная дата в жизни Юлии Высоцкой, которая открыла в себе новые способности и продемонстрировала их общественности. Теперь женщина не просто кулинар, блогер и ведущая, а ещё и дизайнер. Юлия представила свою первую коллекцию с обувным брендом Ekonika.

В этот важный и особенный день ведущую пришел поддержать муж Андрей Кончаловский и 17-летний сын Петр. Мероприятие посетили многие звезды отечественного шоу-бизнеса, такие как Ксения Соловьева, Юлия Барановская, Ингеборга Дапкунайте и другие.

Вдохновителем коллекции Высоцкой стал собственно сын Петр, который однажды отдыхал в Италии и решил привезти своей матери презент. Он приобрел сумку Birkin, но захотел сделать подарок более интересным. Для этого он нарисовал ромашки на сумочке.

Юлия была в восторге от креативности своего ребенка и решила применить данный рисунок для новой коллекции. Данный принт наименовали «Плачущими ромашками». Кое-какие модели из коллекции Высоцкой украшены тем самым рисунком Петра, а также он изображен на упаковке самого бренда.

У Андрея и Юлии есть множество поклонников, которые восторгаются их дружной и крепкой семьей. Знаменитости собственным примером подтверждают, что любовь живет далеко не три года. Если дорожить друг другом, то чувства с годами будут лишь крепнуть.

Телеведущая очень мудрая женщина. Она поддерживает своего супруга и детей. Юлия старается помочь детям развивать их собственные таланты. И новая коллекция тому прекрасное доказательство, ведь 17-летнему Петру удалось ощутить себя дизайнером.

«Вчера презентовали новую коллекцию весна-лето. Это потрясающее и великолепное действие, где можно создавать красивые, удобные и «хитрые» вещи. Огромная благодарность всем тем, кто пришел поддержать нас», — написала ведущая на своей странице в социальных сетях.

Для мероприятия ведущая выбрала легкое и нежное платье молочного оттенка, строгий пиджак белого цвета и светлые ботинки на каблуке. Её образ получился элегантным, стильным и женственным.

Юлия отдала предпочтение легкому и нежному макияжу. Ведущая сделала акцент на глаза с помощью карандаша и теней, а вот помаду для губ она выбрала нюдовых оттенков. Прическа также вышла легкой, но очаровательной.

Поклонникам очень понравился образ телеведущей и они оставили множество похвальных комментариев под снимком с презентации коллекции: «Вы такая очаровательная и красивая! Вчера вы выглядели словно бриллиант», «Поздравляем с презентацией! Чувствуется ваш непревзойденный стиль. Великолепные снимки!»

Adblock
detector