В Лондоне открылся ночной клуб для пожилых людей, от клиентов просто отбоя нет

The Posh Club (Шикарный клуб) – довольно популярное и знаменитое место в Лондоне. Этот клуб для людей старше 70-летнего возраста.

Основателями такого необычного заведения стали Саймон Кассон и Энди Боуден. Молодые люди не хотели, чтобы их пожилая мама тосковала в одиночестве дома и решили открыть заведение, где она могла бы веселиться и проводить время с друзьями.

Для начала они устроили чаепитие, куда пригласили подруг матери. Эти женщины были в возрасте от 80 до 90 лет. Мероприятие удалось на славу и Саймон с Энни решили не останавливаться на достигнутом.

Молодые арендовали небольшой зал в местной церкви, куда пригласили всех пожилых людей, которые проживали в этом районе.

Спустя время клуб становился популярнее, а количество гостей продолжало увеличиваться. Сейчас в Лондоне открыли уже 5 клубов The Posh Club.

Эти заведения ничем не отличаются от тех, куда привыкла ходить молодежь. Впрочем, в этих клубах нет алкоголя, а пожилые люди могут насладиться кофе, чаем и выпечкой.

Пожилые люди с радостью танцуют, а их костыли и трости верно поджидают своих хозяев возле столиков.

Клуб посещают и молодые волонтеры, чтобы пообщаться с пожилыми людьми. Они отлично проводят время вместе и это полезно как для молодых, так и для пожилых людей.

Нестандартный клуб существует благодаря многочисленным пожертвованиям. Многие британцы мечтают, чтобы и в их городах появились похожие заведения.

Такие клубы могли бы решить проблему одиноких пожилых людей, которые из-за своего возраста уже не могут быть такими же активными как раньше.

Приходя в такие клубы, они чувствуют себя молодыми, нужными и могут наслаждаться жизнью.

«Моей маме исполнился 91 год и она замечательно танцевала. Мне уже 74, но думаю, мне удастся побить её рекорд! Давайте встретимся через 17 лет и я всё еще буду навещать эти заведения» — поделилась Мэбилин Дик, которая является частым гостем в The Posh Club.

Adblock
detector