Маленькая девочка из детского дома спустя время стала популярной моделью

Маленькая Зоя жила в обычном детском доме, но в какой-то момент её жизнь кардинально изменилась. Никита Старун знаток телеклуба «Что? Где? Когда?» помог малышке записать видеоанкету, а после опубликовать её в Сеть. С того самого момента в её жизни стали происходить удивительные и волшебные события.

Татьяна Кукушкина с супругом Денисом воспитывали двоих детей. Они хотели большую и дружную семью, но больше женщина никак не могла забеременеть. Однажды девушка увидела видеозапись Зои в интернете и моментально поняла, что эта малышка её дочь. Ей сообщили о массе заболеваний Зои, но женщина не изменила своего решения. Спустя время малышка обрела свою семью.

Зоя очень добрая, милая и послушная девочка. Все окружающие говорили о дружелюбности и непосредственности малышки. Она смогла в краткие сроки влиться в семью и коллектив садика, а также школы.

Но на этом волшебство не закончилось. Алексей Васильев знаменитый фотограф, который дал старт таким талантливым и знаменитым моделям, как Ирине Шейк, Наталье Водяновой и другим. Именно он заметил снимки красивой Зои и предложил ей сотрудничество.

Выяснилось, что девочка невероятно фотогенична и умеет правильно вести себя перед камерой. Алексей был убежден, что малышка сможет добиться успеха в мире моды. Он уговорил мать девочки опубликовать снимки Зои в социальных сетях. Спустя время девочка стала получать массу предложений о сотрудничестве с популярными брендами. Ей исполнилось всего лишь 8 лет, а она уже успела поучаствовать в Неделе моды в Москве, снялась в рекламе Disney, обуви «Рандеву» и т.д. Кстати, девочка стала лицом европейской компании «Junona Fashion House». После этого её стали приглашать на фотосессии в Европу.

Несмотря на то, что жизнь Зои стала насыщенной и обеспеченной, девочка не забыла о тяжелых временах в детском доме. Она обратилась к своей матери с просьбой, хоть как-то помочь детям, которые оказались в такой же беде. Татьяна Кукушкина решила организовать благотворительный показ мод. Для этого она поговорила с другими матерями деток-моделей и они организовали своеобразный клуб. Спустя время их поддержали многие знаменитости в социальных сетях. Так появился новый бренд одежды под названием Zoyakukushkina wear.

Девочка также принимала участие в создании одежды. Она рисовала модели, а после украшала их своими рисунками. Все вырученные средства отправились на съемку видеоанкет деткам из других детских домов. Помощь оказал и благотворительный фонд «Измени одну жизнь». С помощью этих анкет, дети смогут найти новые семьи, которые будут заботиться о них.

Зоя ещё не определилась с выбором будущей профессии, но её родители уверены, что девочка сможет добиться всего, чего пожелает. Семейная пара поддерживает свою талантливую доченьку, а в их семье уже подрастает пятеро детей.

Adblock
detector