Этого пса четыре раза предавали хозяина, но он не терял надежды и терпеливого ждал своего человека

Герой нашей сегодняшней истории – замечательный песик по кличке Бандит. Он долгое время провел в приюте для бездомных животных в штате Джорджия. Четыре раза его забирали в семью и столько же раз возвращали обратно. Дело в том, что Бандит – пес с особыми потребностями, поэтому его хозяевам было тяжело за ним ухаживать.

Все волонтеры и сотрудники в приюте подружились с Бандитом. Он легко шел на контакт с людьми и отлично ладил с другими обитателями приюта. Все были уверены, что его заберут в новый дом, но шли дни, недели, месяцы, а песик так и оставался в приюте.

https://slonn.me/wp-content/uploads/2020/02/tmg-article_tall-96.jpg

Но вскоре супруги Райдер узнали о нелегкой судьбе и решили забрать его. Дело в том, что Дарелл тоже инвалид, как и его будущий питомец. Он как никто другой понимал, насколько тяжело ему живется и хотел хоть как-то помочь ему.

https://slonn.me/wp-content/uploads/2020/02/tmg-article_tall-97.jpg

https://slonn.me/wp-content/uploads/2020/02/tmg-article_tall-98.jpg

Но сотрудники приюта не спешили отдавать Бандита в новый дом. Около месяца супруги Райдер приходили в приют и играли с Бандитом. Как только волонтеры поняли, что Дарелл и Бандит подружились, тут же оформили все необходимые документы.

https://slonn.me/wp-content/uploads/2020/02/tmg-article_tall-99.jpg

Наконец-то Бандит получил то, чего достоин каждый пес – любящих хозяев и теплый уютный дом.

Adblock
detector