«Резко постаревшие, с поплывшими лицами»: знаменитости, которые буквально за один год заметно постарели

Время беспощадно и никому не удастся оставаться молодыми вечно. Когда-то эти звезды считались самыми красивыми в отечественном шоу-бизнесе. Все мужчины и женщины были от них без ума, но спустя время старость наступила и в их жизни…

Елена Проклова

Чтобы сохранить молодость, она часто отправляется на пластические операции и разнообразные уколы красоты. Вот только результат от этого становится всё более плачевным.

Агата Муцениеце

Актриса отметила 30-летие, но выглядит гораздо старше своего возраста. Возможно, это из-за её скандального образа жизни.

Ярослав Бойко

Актеру удалось сохранить спортивную фигуру, вот только заметно, что ранее привлекательный мужчина, заметно постарел.

Максим

Сейчас у певицы настал действительно тяжелый период в жизни. Она прошла через расставание с возлюбленным, набрала лишний вес и перенесла тяжелую болезнь.

Стрессовые ситуации могут ухудшить внешность любого человека. Так что, неудивительно, что певица стала выглядеть столь непривлекательно.

Акула – Оксана Почепа

Раньше она была невероятной красоткой. И даже Мэл Гибсон был очарован её красотой. Но сейчас девушка отпраздновала 35-летие и её внешность кардинально изменилась. Стоит заметить, что далеко не в лучшую сторону.

Виктор Логинов

Веселый и забавный Гена Букин уже не тот! Актеру также довелось пережить тяжелый развод с супругой. Долгое время он никак не мог выбраться из депрессии и это оставило свой отпечаток на его внешности.

Вера Брежнева

Знаменитой певице исполнилось всего лишь 37 лет, но по её внешнему виду этого не скажешь. Заметны глубокие морщины, которые придают ей возраста.

Многие уверены, что её уставший вид связан с загруженным рабочим графиком артистки.

Adblock
detector