Как сейчас живет женщина, которая не побоялась выйти замуж за отца-одиночку с шестерых детей

Анна и Антон поженились и были очень счастливы. Пара уже воспитывала троих детей, когда Анна узнала, что беременна и снова тройней. Антон сразу сказал супруге, что нужно рожать, и что они точно справятся с воспитанием шестерых детей, но все пошло не плану.

Во время одного из обследований у Анны обнаружили редкое заболевание, которое очень сложно вылечить. Для терапии используются вещества способные навредить нерожденным детям, поэтому женщина решила перенести лечение на период после рождения детей.

https://www.enotspit.ru/wp-content/uploads/2020/02/original-1-600x312.jpg

Но начать терапию Анна не успела. Через некоторое время после рождения тройняшек женщина скончалась.

Вскоре после ее гибели история отца-одиночки, который остался с шестью детьми на руках, стала известной. Об Антоне даже сняли специальный репортаж, после которого мужчина стал получать письма и сообщения от женщин, которые были бы не против создать с ним семью.

https://www.enotspit.ru/wp-content/uploads/2020/02/pic.jpeg

Все предложения он отвергал, но потом прочел письмо Людмилы. Женщина не пыталась познакомиться, а просто решила поддержать Антона. Они начали переписываться, а потом встретились.

https://www.enotspit.ru/wp-content/uploads/2020/02/1227_photo_w980-600x380.jpg

На первое свидание он сразу пришел со своими детьми, чтобы Людмила могла с ними познакомиться. Малышам сразу понравилась женщина, и они легко пошли с ней на контакт. Антон и Людмила начали встречаться, а потом поженились.

https://www.enotspit.ru/wp-content/uploads/2020/02/rastil-6-detej_209-600x500.jpg

Людмиле пришлось уйти с работы и переехать в другой город, чтобы стать женой Антона, но она ни о чем не сожалеет.

https://www.enotspit.ru/wp-content/uploads/2020/02/rastil-6-detej_210-600x399.jpg

Людмила рассказала, что встает очень рано, чтобы успеть собрать всех в школу, садик, а мужа – на работу. Но не подумайте, Антон без дела не сидит. Он обеспечивает эту большую семью, а по вечерам и на выходных помогает супруге.

https://www.enotspit.ru/wp-content/uploads/2020/02/original-600x392.jpg

У Людмилы есть ребенок от первого брака, у Антона – шесть детей, но пара все равно решила усыновить еще двоих брошенных малышей. Так что сейчас их семья состоит из 11 человек!

Adblock
detector