Простая девушка превратилась во фрика: американка потратила все сбережения, чтобы сделать боди-модификацию

Лина проживает в Америке и пару лет назад решилась бросить работу в офисе, а после потратить все свои сбережения на исполнение своей мечты. Дело в том, что девушка всегда мечтала кардинально изменить свою внешность. И ей это удалось. Теперь её тело покрыто татуировками и пирсингом. Проживает она в Сан-Франциско, где трудиться в качестве модели.

Лина родом из Германии, но уже много лет проживает в Америке. Будучи подростком, она стала увлекаться татуировками и модификацией тела. Она хотела превратить себя в настоящее произведение искусства. Девушка признается, однажды в её жизни наступил момент, когда она окончательно решилась на полную трансформацию.

Девушка отправилась в тренажерный зал, стала следить за своим питанием и весом. Первая татуировка появилась на теле девушки в 2010 году, а сейчас их более 50. Кстати, у девушки есть татуировки на лице и голове.

Оригинальная девушка сообщила, что на трансформацию было потрачено примерно 50 тысяч долларов (а это, кстати, немного больше трёх миллионов рублей). Эти средства пошли на пластику груди и носа, татуировки по всему телу и пирсинг в некоторых местах.

«Первая и основная моя трансформация в том, что мне удалось сбросить больше 20 кг. Я полностью пересмотрела своё питание и стала упорно заниматься спортом. Я поняла, что если хочу чего-то добиться, то нужно ежедневно работать над собой», — рассказывает девушка.

Лина решилась бросить стабильную офисную работу и потратила все свои деньги на желаемую трансформацию. Теперь девушка работает в IT-сфере, но большую часть времени посвящает работе модели.

Девушке нравится её новая внешность и она не собирается останавливаться на достигнутом. Она планирует сделать операцию по раздвоению языка и нанести ещё несколько татуировок.

Девушка активный пользователь сети Инстаграм. На её страницу подписалось более 71 тысячи подписчиков.

Adblock
detector