«Рейтинг Малышевой продолжает стремительно падать»: Стас Садальский уличил ведущую во лжи

Недавно знаменитая ведущая Елена Малышева в эфире передачи «Жить здорово!» призвала увеличить пенсионный возраст. Елена убеждена, что сейчас медицина стала стремительно развиваться и улучшаться, а от этого увеличивается продолжительность жизни в стране. Малышева предлагает выходить на пенсию в 67-летнем возрасте, чтобы люди не проводили десятки лет, ничего не делая. А вот актер Станислав Садальский оказался не согласен с высказываниями ведущей и отреагировал довольно резко на её заявление.

«То, что она дура – знали многие, но теперь это стало известно и всему миру», — эмоционально ответил на этот счет российский актер Станислав Садальский. Артист добавил, что после высказывания ведущей на тему пенсионного возраста, её рейтинг стал стремительно падать. Также Садальский отметил тот факт, что некоторые эпизоды её передачи выглядят максимально эксцентрично.

«Когда смотришь её программу, то начинаешь сомневаться в её адекватности. Теперь она решила высказаться и по поводу пенсионной реформы. Вы думаете, пенсионерам нравится сидеть дома? Они бы с радостью пошли на работу, но в нашей стране огромная проблема с трудоустройством. Многие 40-летние никак не могут найти себе работу, ведь рабочих мест попросту нет», — написала в своем посте в Инстаграм популярный актер.

«Малышева обманывает всех относительно продолжительности жизни, а про прекрасную медицину я вообще промолчу! Вам нравится эта ведущая? Кстати, многие люди жаловались, что цены в её медцентре слишком завышены и туда могут прийти лишь те, у кого есть большие деньги…», — добавил актер. Ведущая пока не комментирует обвинения от Садальского, но его подписчики с ним полностью согласились.

«Что она может знать об этом? Она ведь далека от простого народа», «Мне бы хотелось посмотреть, как она будет проходить приём у обычного терапевта, которому совершенно всё равно на здоровье своих пациентов», «Лучше бы уже молчала, стыдно должно быть от таких высказываний», «Просто позор на весь Первый канал» — написали подписчики артиста под его постом.

Adblock
detector