7 обычных девушек, которые преобразились благодаря ринопластике

Ринопластика – это операция по изменению формы, размера и направления носа. Это вмешательство считается довольно сложным, так как есть большой риск ошибиться и испортить пациенту внешность. Некоторые люди прибегают к ринопластике только из-за моды на «хирургию красоты», другим же она необходима. Сегодня мы покажем 7 девушек, которые преобразились благодаря вмешательству.

Пациентка №1

Над ней работал известный на весь мир хирург Ахмет Дилбер. Он признанный специалист по ринопластике, однако, этот случай заставил его попотеть. Исправлять пришлось все: объем, длину и направление. Второе фото сделано спустя полгода после операции.

Пациентка №2

Этот случай был значительно проще предыдущего, но он демонстрирует, насколько сильно может преобразиться человек даже при минимальных изменениях. Хирург изменил размер и форму ноздрей, а также уменьшил сам нос. Результат потрясающий, как по мне.

Пациентка №3

Этой девушке от рождения достался довольно крупный нос с горбинкой и выдающийся вниз. Эти проблемы удалось решить посредством ринопластики. Хирург выровнял спинку и кончик носа закрытым способом, после которого не остается следов от надрезов.

Пациентка №4

Небольшая горбинка в сочетании с легкой неровностью спинки носа и направленным вниз кончиком становится очень заметной. Австралийка обратилась к пластическому хирургу, чтобы изменить размер носа, а заодно и выпрямить его. Результат, как говорится, на лицо.

Пациентка №5

Этот случай был описан, как достаточно редкий. У женщины был прямой и длинный нос, кончик которого был направлен горизонтально. Операция прошла успешно, и пациентка стала обладательницей симпатичного носика.

Пациентка №6

Такой пятачок редко увидишь на улице у прохожих. Эта девушка получила такую особенность, из-за которой над ней смеялись в школе. Естественно, она решила ее исправить. Хирурги потрудились на славу и сделали ей очаровательный носик.

Пациентка №7

Орлиный нос – гордость восточных мужчин и не самая приятная особенность для женщин. Пациентка из Турции решила, что терпеть эту особенность она не будет, и обратилась в клинику пластической хирургии. Как мне кажется, не зря.

Оцените статью
Adblock
detector