Как выглядит родовое гнездо Андрея Кончаловского

Абсолютно каждое место можно наполнить уютом и комфортом. Если проживаешь в небольшой комнатке, то можно добавить несколько вещей, применить пару незатейливых приемов и создать себе уютный уголок. Но если вы хотите создать дом, который будет обладать своей душой, то здесь потребуются годы упорной работы. И только тогда дом действительно станет для вас таким родным.

Знаменитый режиссер Андрей Кончаловский смог превратить родительский дом в свое уютное гнездо. Он провел в этом доме всё детство и само здание стало ему родным. Режиссеру и его супруге удалось соединить русский стиль и современные технологии, чтобы создать просто великолепный дом для своей семьи.

Размещен дом на Николиной горе и как-то режиссеру захотелось навестить родительский дом. Он отправился туда вместе с супругой и детьми, а в итоге было принято решение переехать сюда жить. Для этого потребовалось лишь немного обновить здание, но сохранить дух дома и его стилистику.

Просто великолепный результат! Когда заходишь в дом, то сразу оказываешься в уютной и просторной гостиной, которая украшена множествами старинными картинами. Дальше можно посетить довольно большую библиотеку.

Само здание построено из калиброванной сосны, а внутри расположились колонны ручной работы, которые поддерживают строение. Невероятным образом двухэтажный домик стал роскошным четырехэтажным особняком.

Вместо веранды устроили великолепный зимний сад, который украсили с помощью мебели, привезенной из Флоренции. Удивительное и уютное место, где можно проводить вечера всей семьей.

Спальня хозяина соответствует стилистике всего дома. Кстати, великолепная и старинная кровать досталась режиссеру от его прадеда.

Конечно, когда осуществлялся ремонт, то всю мебель вынесли. Вот только вначале её пронумеровали, чтобы после вернуть всё на прежние места. Очень трогательная забота о деталях.

Кончаловский однажды привез из Китая старинный шкаф, который великолепно гармонирует с общей стилистикой дома.

Кухню и столовую решили сделать в прованском стиле и выглядит это просто роскошно!

В ремонте действительно всё тщательно продумывали, ведь им удалось идеально сочетать современную технику со старинной мебелью.

Ванную комнату Юлия хотела сделать полностью из дерева, но это было бы весьма непрактично. Поэтому было решено обустроить ванный уголок с помощью каменных плит и марокканской плитки.

Камин, который выполнен в стиле боярской печи, просто невероятный. Восторг!

Также сохранили и старый рояль, на котором в детстве играл режиссер. Дом выглядит очень уютно и комфортно. Сразу понятно, что здесь обустраивали всё с любовью и без лишнего пафоса.

Не каждому в нашем мире удается создать дом своей мечты. Увы, не у каждого есть такие возможности. Впрочем, сам Кончаловский убежден, что у богатых людей отсутствует фантазия, а вот у бедных попросту нет такой возможности.

Хотели бы жить в таком доме?