«Можно смело на сцену»: 6-летняя дочка Пугачевой и Галкина вызвала восторг у общественности своими талантами и манерами

Большинство поклонников семейства Галкина и Примадонны с великим удовольствием следят за жизнью их 6-летних детей. Напомним, что семейная пара воспитывает близнецов Лизу и Гарри. Максим часто публикует забавные видеозаписи с детьми, которые любят играть и проказничать. Каждый ролик набирает более миллиона просмотров. Очаровательная Елизавета просто покорила множество людей, которые любуются её естественным поведением и тем, как девочка не стесняется показывать свои таланты на камеру.

Недавно юморист опубликовал видеоролик, где дочь танцует на фоне белого экрана. Вместе с малышкой пляшет её тень с забавными «ушками». Многие подписчики пришли в восторг от таланта девочки. «Красавица, умница», «Настоящая артистка, как и её мама», «Невозможно не любоваться такой милашкой», «Может смело выступать на сцене!», — написали поклонники Галкина.

С восхищением был принят и следующий видеоролик, который опубликовали на одном из фан-аккаунтов малышки. Примадонна запечатлела, как девочка делает массаж своему папе. «Рельсы-рельсы», — рассказывать девочка стишок и массажирует отца. Галкин, естественно, в восторге. «Замечательный ребенок, такие в наше время редкость», — заметил один из пользователей.

Лиза ещё маленькая девочка, но уже обзавелась повадками настоящей кокетливой женщины. В одном из роликов можно увидеть, как малышка меряет украшения и даже красит себе губы простой гигиенической помадой. Из девочки выйдет потрясающая леди, которая сможет разбить миллионы мужских сердец. «Превосходная девочка!», «Милая, очаровательная и великолепная малышка», — оставляют свои комментарии поклонники звездной пары.

Сам же юморист вновь вернулся к работе, после хорошо проведенного отпуска. Галкин направился в тур по городам России. На своей странице он опубликовал снимки, где можно увидеть, как он прекрасно проводит время в компании очаровательных дам. «Накрыли поляну», — подписал снимок юморист. А после Галкин вручил миллион рублей девушке, которую ласково назвал Инночкой. Выяснилось, что она победила в одном из конкурсов, которые проводил артист.

Adblock
detector