«Постарела»: в интернете обсуждают новый снимок 37-летней Надежды Грановской

Надежда обрела популярность в далеких нулевых годах, когда стала участницей музыкальной женской группы. Тогда критерии отбора в коллектив Константина Меладзе были довольно простыми. Требовалось лишь обладать привлекательной и модельной внешностью. Талант никого не интересовал, ведь больше ценилась красота участниц. Надежда была очаровательной длинноногой брюнеткой и моментально покорила сердце Меладзе. Сегодня певица занимается своей сольной карьерой.

На экранах она появляется довольно редко, ведь популярность певицы значительно уменьшилась. На сцене теперь в моде молоденькие и юные певицы. Но стоит отметить, что многие мужчины до сих пор без ума от этой обворожительной брюнетки. Некоторые называют её отечественной Моникой Беллуччи. Стоит признать, сходство очевидно. Кстати, женщина ещё ни разу не прибегала к пластическим операциям.

Недавно певица опубликовала на своей странице Инстаграм снимок, где можно увидеть натуральную красоту женщины. На ней нет ни грамма косметики и выглядит она весьма очаровательно. «Великолепная», «Прекрасная», «Даже лучше Моники Беллуччи», — написали в комментариях поклонники.

Впрочем, нашлись и те, которых снимок не удовлетворил.

«Старая стала», «Неужели ей всего лишь 37?», «Отлично, что вы не делаете пластику, но следить за собой стоит!», — отозвались недовольные подписчики.

Вы как считаете, стоит ли звездам делиться снимками без макияжа?

Adblock
detector