В них были тайно влюблены все мужчины, а женщины повторяли их образы: как выглядят сейчас звезды 80-х

Многие люди уверены, что человек с годами становится только привлекательнее, и сравнивают его с вином. Мол, с годами становится только лучше. Но, к сожалению, это далеко не так, по крайней мере, не для всех. Некоторые люди с годами теряют красоту и становятся непохожими на себя.

Сегодня мы поговорим о знаменитостях, которые блистали со сцен в 80-х годах, а точнее о том, как изменилась их внешность.

Каролина Мюллер – 55 лет

https://pic-words.com/wp-content/uploads/2020/02/1-7.jpeg

Первой в нашем списке оказалась знаменитая Си Си Кетч. В далекие 80-е слава о ней разошлась по всему мир. Она постоянно давала концерты, а записи ее альбомов разбирали, как горячие пирожки.

https://pic-words.com/wp-content/uploads/2020/02/7-4.jpg

Сейчас ее возраст уже ближе к 60, чем к 50, но назвать ее пожилой и уж тем более, бабушкой, язык не поворачивается. Она выглядит просто сногсшибательно и до сих пор пользуется популярностью.

https://pic-words.com/wp-content/uploads/2020/02/2-7.jpeg

Сандра Крету – 57 лет

https://pic-words.com/wp-content/uploads/2020/02/456.jpg

Легендарная исполнительница песни Мария Магдалена стала суперпопулярной в середине 80-х. Композицию в ее исполнении крутили все радиостанции, она не успевала отдыхать между гастролями, а поклонники выслеживали ее повсюду.

https://pic-words.com/wp-content/uploads/2020/02/3-7.jpeg

Но судьба певицы сложилась неудачно. Она потерпела поражение на творческом фронте из-за проблем в личной жизни. Затем попыталась вернуть былую молодость и красоту с помощью пластических операций. Результат в буквальном смысле на лицо.

https://pic-words.com/wp-content/uploads/2020/02/1123.jpg

Сабрина Салерно – 51 год

А замыкает нашу подборку модель и певицы Сабрина Салерно. Она стала известная благодаря конкурсам красоты и работе на подиуме. На пике популярности она записала несколько песен, которые были довольно популярными в свое время. Также она некоторое время работала ведущей на телевидении.

https://pic-words.com/wp-content/uploads/2020/02/456789.jpg

Сейчас она выглядит просто поразительно. Как ей удалось сохранить молодость и красоту – неизвестно. Остается только радоваться, что знаменитая исполнительница песни «Бойс Бойс Бойс» продолжает радовать поклонников.

https://pic-words.com/wp-content/uploads/2020/02/4-4.jpeg

Оцените статью
Adblock
detector