Дочь канадского священника, которая называет себя Марией Магдаленой

Сегодня мы расскажем вам про очень незаурядную личность, которая выбрала для себя не менее интересный псевдоним – Мария Магдалена.

В свои 24 года она сделала колоссальное количество пластических операций и успела потратить на них порядка 6 миллионов рублей. И это только пластика. Кроме того, она регулярно посещает тату-салоны, а также поставила себе виниры.

С 14 лет она мечтала о модификации внешности, но впервые обратилась в клинику пластической хирургии только в 20 лет. С тех пор и началось ее, скажем так, увлечение.

Теперь она уверена, что парни только и мечтает познакомиться с ней. Мария утверждает, что наконец-то избавилась от комплексов и приобрела уверенность в себе.

Ее отец – священник, который проповедует в одном из канадских приходов. Естественно, он против таких экспериментов со внешностью, но девушку это заботит мало.

Итак, на данный момент Мария увеличила грудь до 10 размера, ее талия – 76 см, а охват пятой точки – почти 130 см.

Но давайте на секунду подумаем, вдруг эти операции – всего лишь попытка исправить не очень привлекательную внешность. Может быть, девушка и впрямь была некрасивой и очень хотела, чтобы на нее обращали внимание. Подумали, а теперь вот:

Не знаю как вам, но мне кажется, что она была достаточно симпатичной и привлекательной. Более того, она профессионально занималась танцами.

После операций она перестала танцевать, ведь крутить такими объемами крайне тяжело. Зато у нее появился Инстаграм и рекламная аудитория в целых 215 тысяч фолловеров. В планах у нее покорить ютуб, недавно она создала канал, на который подписались порядка 3 тысяч человек.

Мария любит показать себя, так что найти ее изображение можно не только в ютуб и Инстаграм.

Она рассказала, что некоторые люди негативно реагируют на нее. Но, положа руку на сердце, мне понятно, почему. Однажды маленькая девочка назвала Марией рыбой, что ж, устами младенца глаголет истина.

Как считаете, что заставило ее испортить привлекательную внешность и стать силиконовой куклой?

Adblock
detector