Маленькая дочка «шоколадного зайца» превратилась в 14-летнюю красотку

Артист прославился в мире отечественного шоу-бизнеса. У него множество поклонников, которым понравилась его харизматичная внешность, а также забавный акцент. Интересно узнать, как изменилась жизнь «шоколадного зайца»?

Пьер появился на свет в довольно состоятельной семье. Но парня никогда не интересовали дела его родителей. Он увлекался спортом, а в 15 лет стал ещё и заниматься музыкой. Пьер даже основал свою музыкальную группу.

В России он оказался далеко не случайно. Дело в том, что здесь уже проживала его сестра. И парень решил получить образование именно на территории Российской Федерации. Он обучался на факультете журналистики, а свободное от учебы время посвящал музыке.

Пьер обрел славу и признание после его песни о шоколадном зайце. Композиция моментально стала настоящим хитом, а парень стал любимцем публики.

Прошло уже больше 15 лет с тех пор, как артист женился на привлекательной русской девушке. В их семье родилась очаровательная дочь. И только недавно выяснилось, что его супружеская жизнь далека от идеала.

Супруга артиста призналась, что планирует разводиться с Пьером. Причиной такого решения стал характер самого артиста. Женщина признается, что мужчина очень вспыльчивый. И во время ссор просто не контролирует себя. Он может вести себя довольно агрессивно не только в сторону супруги, но и дочери. По завершению ссоры он извиняется, но в их жизни ничего не меняется, ведь спустя время всё вновь повторяется.

Дочь артиста поделилась, что больше всего её обижает тот факт, что отец обвиняет девочку в том, что у неё нет каких-то особенных достижений в мире спорта.

Каролина долгое время занимается профессиональным теннисом и смогла добиться уже многого в данной сфере.

Помимо этого, малышка принимает участие в показах мод, конкурсах красоты и снимается в различных фотосессиях. Девочка мечтает стать знаменитой. Верим, что у малышки всё обязательно получится!

Оцените статью
Adblock
detector