Популярные телевизионные шоу, которые нечестны со своими зрителями

Удивительно, но не совсем правдивы со зрителями не только пропагандистские шоу, но и обычные развлекательные. Для чего это нужно – остается загадкой. Видимо, таким образом поднимают рейтинг передачам.

Орёл и решка

Шоу про путешествия оказалось совершенно постановочным. Ведущие строго ограничены средствами и сценарием. Еда, гостиницы, покупки – все это прописывается заранее. Кроме того, в дорогих гостиницах съемки идут от силы 2 часа, после чего ведущий едет ночевать в самый обычный отель.

Стоимость товаров и услуг специально искажена. Короче говоря, правды от этого шоу не ждите.

Битва экстрасенсов

Полеты в космос, беспилотные такси, дроны, клонирование животных – все это не интересует зрителей. А вот посмотреть на клоунов, которые якобы обладают сверхсилами, хотят все. Отечественные Люди-Икс получают подсказки от ведущих в наушник и работают по ранее написанному сценарию.

На ножах

Константин Ивлев – личность сомнительная. Мало того, что у него и так было достаточно «звездности», так теперь есть и собственное шоу, которое всячески преподносит его персону. Но правды в этой программе очень мало. Режиссер говорит всем участникам, с кем ругаться, как реагировать и что делать.

Говорят, что Ивлев специально подбрасывает насекомых в общепиты, но подтверждений этой информации нет.

Давай поженимся

Проект, в котором люди не встречаются и влюбляются, а приходят пропиарить свой Инстаграм или самих себя. Совершенно неинтересное наигранное зрелище, созданное только для того, чтобы ведущие могли заработать.

Adblock
detector